Matelote de roussette
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315569-matelote-de-roussette
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8 avril 2020 à 10:22
25 mai 2016 à 12:25
22 mai 2016 à 21:11
6 mars 2016 à 13:10
Je l'ai accompagné avec des petites pommes de terre... excellent !
5 févr. 2016 à 18:49
18 mai 2015 à 20:51
25 avril 2014 à 22:06
J'ai utilisé les ingrédients tels qu'indiqués dans la recette.
Nous nous sommes régalés.
31 janv. 2014 à 12:23
suculent est tres facile
21 avril 2013 à 15:59
En tant que Normand je remplace le vin blanc par du bon cidre de notre région qui apporte un gout plus parfumé
21 févr. 2009 à 09:42
Plat très facile à confectionner. De plus, c'est très bon et pas cher. Par les temps difficiles que nous vivons, il est important de connaître ce genre de recette.
Merci et bravo.
28 nov. 2008 à 14:02
C'est une excellente recette.
Ma suggestion : Je la fais différemment, en particulier, j'utilise du cidre, un peu d'eau, du sel, beaucoup de poivre, de l'oignon, quelques pommes de terre et on laisse mijoter quelque temps ; c'est un plat rapide, facile à préparer et par l'odeur, surtout, on se croirait à bord du bautier, l'horizon, c'est-à-dire la cale à poisson devant, le moteur au milieu, les couchettes de chaque côté, toute une histoire...
8 juin 2007 à 19:08
Attention au temps de cuisson car l'orphie est plus petite. Sinon très bonne recette, très facile à faire.
18 avril 2007 à 20:02
Bonne recette faisable également avec de l'orphie.
Ma suggestion : J'ai remplacé le vin blanc par du cidre brut en quantité égale. Le plat ressemble ainsi davantage à la matelote bretonne.