Dos de colin tandoori, purée de carottes à l'orange

Signaler
-
 Nastasiab -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315557-dos-de-colin-tandoori-puree-de-carottes-a-l-orange

Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2012

Recette bien sympa
Avis
Recette très bonne et intéressante entre la force du piment d'Espelette et la légèreté de l'orange.
Je pense cependant qu'une demi-orange aurait été suffisante car nous ne sentons pas suffisamment l'orange.
Réponse
Composition des épices tandoori: piment doux, paprika, ail, piment fort, thym, coriandre, cumin, poivre noir, sel, céleri, carvi, romarin, fenugrec, girofle, laurier, cannelle.
Epices tandoori
Comment fait-on des épices tandoori ? Merci.
Afficher les 7 commentaires