Dos de colin tandoori, purée de carottes à l'orange
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315557-dos-de-colin-tandoori-puree-de-carottes-a-l-orange
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1 juil. 2018 à 09:22
16 janv. 2012 à 09:24
27 déc. 2010 à 16:07
Recette très bonne et intéressante entre la force du piment d'Espelette et la légèreté de l'orange.
Je pense cependant qu'une demi-orange aurait été suffisante car nous ne sentons pas suffisamment l'orange.
20 janv. 2008 à 10:55
Composition des épices tandoori: piment doux, paprika, ail, piment fort, thym, coriandre, cumin, poivre noir, sel, céleri, carvi, romarin, fenugrec, girofle, laurier, cannelle.
20 janv. 2008 à 10:47
Comment fait-on des épices tandoori ? Merci.
3 avril 2007 à 17:33
Les épices tandoori se vendent sous cette appellation, et ce sont des épices qui donnent aux aliments une couleur rouge. C'est assez doux au goût. Les mélanges d'épices varient souvent d'une recette à l'autre, mais on peut y trouver par exemple piment doux ou/et fort, paprika, coriandre, cumin, fenugrec, cannelle, etc... Mieux vaut je pense se procurer un mélange tout fait, c'est plus pratique et généralement très bien fait.
2 avril 2007 à 22:16
Les épices Tandoori doivent être un mélange d'épices connues, j'imagine, mais lesquelles, s'il vous plaît ?