Palette de porc à la mexicaine

Christelle - 12 mars 2007 à 22:13
jocelyne-c31 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 2 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2015 - 9 mai 2010 à 12:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315519-palette-de-porc-a-la-mexicaine

jocelyne-c31 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 2 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2015
9 mai 2010 à 12:52
Très bon
Très bon, cela change de la palette classique aux lentilles.
Ma suggestion : N'ayant pas de haricots rouges, je les ai remplacés par des mojettes de Vendée (pas très mexicain mais bon quand même) et le concentré de tomate trop acide par un reste de ratatouille. Merci pour cette bonne recette.
Vraiment très bon
Cela avait un goût de trop peu, tout le monde a dévoré et en a pris deux fois... une troisième tournée n'aurait pas été de refus mais il n'y en avait plus (j'ai des gourmands à la maison). La prochaine fois j'en ferai plus !