Filets de cabillaud panés aux pistaches
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315517-filets-de-cabillaud-panes-aux-pistaches
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25 mars 2024 à 20:41
30 mars 2013 à 14:46
Moi ayant que 11 ans, que d'habitude j'aime pas sa, le poissons, j'ai conseillé à ma maman de le faire, ces un régal !!! Je vais lui demandée plus souvent
Ma suggestion :
Sans pistache encore meilleur !!
8 oct. 2012 à 14:30
Idéal pour relever le goût un peu fade de certains poissons blancs!
25 avril 2012 à 18:29
Tout le monde a aimé même mon mari qui avait peur du mélange poisson/pistache. Le goût est très fin.
3 févr. 2012 à 22:43
Cela change du poisson pané traditionnel.Moutarde et pistache donnent un goût raffiné au cabillaud.
30 janv. 2012 à 22:10
Très bonne recette et très goûteuse ... La pistache et la moutarde donne du goût au cabillaud ,poisson généralement fade.
9 juin 2011 à 17:36
3 févr. 2009 à 16:29
Super bon, mon fils a adoré le mélange poisson-pistache.
27 févr. 2007 à 19:50
Une recette originale, très appréciée. On a beaucoup aimé le goût de la pistache.