Crème de poivrons rouges au mascarpone
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315514-creme-de-poivrons-rouges-au-mascarpone
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4 oct. 2023 à 21:38
10 juil. 2022 à 17:32
22 août 2021 à 14:29
10 avril 2019 à 17:03
10 avril 2019 à 16:55
3 févr. 2018 à 20:35
19 janv. 2017 à 16:14
je cherchée de l'originalité pour mes soupes et là... avec celle-là ça était la révélation.
excellente soupe.
merci
17 avril 2016 à 14:54
6 avril 2016 à 18:44
9 févr. 2016 à 09:53
15 oct. 2015 à 09:50
10 sept. 2015 à 15:43
22 nov. 2013 à 18:17
Ma suggestion : Rien à ajouter ou modifier
13 nov. 2013 à 15:49
Un velouté original et délicieux, au goût ensoleillé. Une texture comme je les adore, je n'aurais pas pensé à intégrer du mascarpone dans une soupe mais c'est une idée de génie ! J'ai goûté cette soupe chez une amie et depuis j'ai la recette en favoris^^
A goûter et à faire goûter :)
10 nov. 2013 à 13:20
je l'ai faite telle quelle pour une soirée entre amis/verrines: un délice !
Ma suggestion : Telle quelle froide....ou bien chaude avec plus d'eau un magi cube et des pomme de terres pour épaissir....ça c'est pour en famille, ça reste original, mais plus léger (le mascarpone devient un liant qui donne du goût, et non plus la base du plat).
Je n'avais pas de paprika j'ai mis du piment doux
15 sept. 2013 à 12:39
Excellent, on m'en redemande toujours.
4 mai 2013 à 20:05
19 janv. 2013 à 21:31
Pour le pelage des poivrons, un bon économe type Zyliss (également utilisable pour peler les tomates) est une autre solution. L'avantage de l'étape gril c'est que la cuisson en question confère un bien meilleur goût aux poivrons...
12 janv. 2013 à 21:06
La soupe est très bonne et bien dosée! Je l'ai faite sans paprika car n'en avait pas mais c'est délicieux quand même
Ma suggestion : Un autre moyen de peler les poivrons? Cette étape (gril et sachet plastique) est contraignante...
30 déc. 2012 à 22:41
J'ai préparé cette crème ce soir pour mon menu du nouvel an (donc demain) elle est tout simplement délicieuse!!! Je ferai cette recette très souvent!
Ma suggestion : N'ayant pas de paprika j'ai mi un peu de pili pili j'ai également assaisonnée avec du persil et basilic et comme j'ai triplé les dose plutôt que de mettre 150 gr de mascarpone j'en ai mi 250.
29 déc. 2012 à 15:18
excellent
Ma suggestion : sans, c'est parfait
26 déc. 2012 à 18:08
13 nov. 2012 à 19:35
19 sept. 2012 à 20:48
Une très bonne recette de soupe d'hiver. Je n'avais pas assez de poivrons, j'ai donc rajouté des pommes de terre. Le résultat était une soupe crémeuse, assez épaisse, comme on les aime. Tout le monde s'est régalé!
26 avril 2012 à 16:04
9 févr. 2012 à 08:50
superbement bon , je la ferais gouter froide en été .chaude en hiver ça ravigote et un délice sur les papilles
Ma suggestion : j'avais une appréhension les poivrons me donne des renvois quand ils sont crus mais la c'était divin
9 févr. 2012 à 07:52
Excellente - facile à faire - que demander de mieux
24 janv. 2012 à 12:46
superbe crème de poivrons et onctueuse
Ma suggestion : Je n'ai pas pelé les poivrons vu que cela est mixé
28 déc. 2011 à 12:17
24 nov. 2011 à 18:39
Très bon et original.
Ma suggestion : J'ai un peu modifier votre recette pour la simplifier. Je n'ai pas pelé les poivrons, je les ai émincés et fait braiser à la poele. J'ai aussi remplacé le mascarpone par un kiri.
14 nov. 2011 à 22:35
C'est idéal pour ceux qui adorent les poivrons :) Vraiment délicieux!
14 nov. 2011 à 13:24
Je n'avais jamais pensé a faire une soupe avec des poivrons Quelle surprise ,un potage crémeux à souhait ,un vrai régal .
Je l'ai dégusté chaud .
Ma suggestion : Ne rien changer
26 oct. 2011 à 11:31
17 sept. 2011 à 15:11
26 août 2011 à 22:11
Très agréable en entrée, surtout lorsqu'il fait chaud....
27 déc. 2010 à 21:39
Présentée dans des verrines à l'apéritif. Gros succès auprès de mes invités, même les enfants.
22 sept. 2010 à 15:28
Je l'ai faite et refaite j'adore tout simplement. Entrée simple et raffinée.
Ma suggestion : Je ne mets pas de sucre
23 août 2010 à 16:14
Cette crème servie en verrine ravira vos invités lors d'apéritifs dinatoires ou de buffets.
Ma suggestion : Il est aussi possible de laisser quelques morceaux de poivrons flotter si vous souhaitez varier les présentations.
14 août 2010 à 21:26
Tout est dans le titre. Une soupe appétissante, très simple à préparer. Félicitations et grand merci à l'auteur.
Ma suggestion : Je me permets cette précision :15 cl de coulis correspondent au contenu d'un brick de 200 g.
23 avril 2010 à 19:57
Excellente recette à faire aimer les poivrons !
Ma suggestion : Attention à ne pas mettre trop de sucre.
18 mars 2010 à 15:29
C'est une de mes recette fétiches. Testé et retesté.
Ma suggestion : On peut remplacer le mascarpone par de la crème allégée.
28 janv. 2010 à 16:30
Idéal pour les repas en famille mais aussi pour les dîners entre amis. Rien à dire, un vrai régal.
11 janv. 2010 à 21:33
Le mascarpone permet de développer toute la subtilité des arômes des poivrons. Votre recette est parfaite. On m'en redemande et encore...
9 oct. 2009 à 18:31
Excellent, servi dans des petits bols à gratiner ou pour l'apéro dans des verrines.
Ma suggestion : En plus des croûtons aillés, j'ajoute une fine ou deux bandes de lard grillés (croustillants).
27 juil. 2009 à 20:24
Un délice, mes invités se sont régalés.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de sucre et j'ai remplacé par du piment d'Espelette.
12 juin 2009 à 14:34
Délicieux.
21 mai 2009 à 11:30
Excellente recette pour les soirées d'été, accompagnée de petits croûtons aillés.
Ma suggestion : Pour faire moins calorique j'ai remplacé le mascarpone par du St Môret. Un pur délice...
16 mars 2009 à 21:49
Simple, très bon, à faire et à refaire. Merci pour cette recette, je me suis régalée.
24 févr. 2009 à 22:24
Mon compagnon et moi cherchons des recettes de soupes originales en ces temps froids et celle-ci vaut le détour ! A recommander !
2 févr. 2009 à 17:05
L'un ou l'autre, comme vous pouvez le lire dans les lignes d'introduction à la recette.
30 janv. 2009 à 21:16
Doit-on la manger froide ? Merci.
31 juil. 2008 à 11:15
Cette crème de poivrons au mascarpone est tout simplement divine. Servie bien fraîche, lors d'une soirée d'été, elle a fait le régal de mes invités qui se sont empressés de me demander la recette.
21 mai 2008 à 15:01
Ma suggestion : Pour rendre ce velouté plus léger, j'ai remplacé le mascarpone par de la crème allégée.
21 mai 2008 à 15:01
Ma suggestion : Pour rendre ce velouté plus léger, j'ai remplacé le mascarpone par de la crème allégée
21 mai 2008 à 12:39
Ma suggestion : On peut remplacer le mascarpone par un Boursin au poivre : excellent également.
1 mai 2008 à 17:34
Mon mari en réclame encore, ce qui veut dire que c'est excellent.
19 févr. 2008 à 15:32
On peut le remplacer par de la crème fraîche, épaisse de préférence. Je déconseille le lait, la texture deviendrait trop liquide.
19 févr. 2008 à 13:18
Peut-on remplacer le mascarpone par du lait ou de la crème fraîche ? Merci.
30 janv. 2008 à 16:07
Vraiment très bon, soyeux, goûteux et tout...
Ma suggestion : Je ne mets pas de sucre et j'ajoute une pincée de piment de Cayenne.
5 nov. 2007 à 18:29
Je l'ai essayée et elle est tout simplement excellente. Mon mari qui n'aime pas trop les poivrons a adoré. Je la referai sans hésiter.