Côte d'agneau dark sauce
Celine
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24 févr. 2007 à 17:44
guy-m44 Messages postés 97 Date d'inscription mardi 5 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2022 - 20 juil. 2019 à 18:33
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315485-cote-d-agneau-dark-sauce
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20 juil. 2019 à 18:33
2 sept. 2014 à 23:23
Une tuerie!!!
22 juil. 2013 à 21:14
Délicieux à mon goût ma famille a adoré merci pour cette recette
Ma suggestion : Rien
13 avril 2011 à 19:38
Un véritable régal.
Ma suggestion : Je proposerais de faire revenir côtelettes puis les oignons ensemble, donc pas besoin de beurre, arroser de sauce soja et rajouter le sucre.
25 févr. 2011 à 16:15
Craintif au début vu l'absence de quantité pour le soya.
Mais une réussite parfaite. Faire un tel repas en si peu de temps est formidable.
19 juin 2010 à 13:24
J'ai trouvé le goût trop fort.
3 oct. 2009 à 12:26
J'ai adoré.
14 mai 2009 à 12:23
J'ai réalisé cette recette plusieurs fois, c'est toujours un régal.
11 avril 2009 à 15:53
Superbe présentation. Et avec de l'ail confit et une purée à l'oignon, c'est trop top.
Ma suggestion : Oser ajouter du cola au déglaçage.
9 avril 2009 à 16:39
Très facile et bien parfumé.
7 janv. 2009 à 14:04
Très bon, simple, belle présentation. Rien à changer.
4 juil. 2008 à 14:19
Recette facile à réaliser avec une présentation très soignée.
11 juin 2008 à 22:08
Une recette très facile à réaliser en un rien de temps. Cette sauce se marie à ravir avec la viande et les oignons. Un goût de reviens-y !
15 janv. 2008 à 22:36
J'ai moi aussi suivi la recette à la lettre, un réel succès ! La présentation est magnifique et cette sauce un vrai régal et puis, cerise sur le gâteau, c'est prêt en un rien de temps. Merci encore pour cette recette que je vais concocter pour des amis ce week-end après l'avoir expérimentée avec mon mari qui a beaucoup apprécié.
Ma suggestion : Ne rien changer, tout est parfait !
14 janv. 2008 à 21:12
J'ai suivi à la lettre la recette. Elle a été très appréciée.
Ma suggestion : J'ai décoré le dessus de la purée de rondelles de carottes cuites.
12 nov. 2007 à 14:15
J'adore : c'est pratique et facile.
4 mai 2007 à 19:36
Idée facile, mais bien choisir ses pommes de terre comme la viande.
Ma suggestion : La meilleure sauce de soja se trouve chez les épiceries asiatiques. De préférence la marque Pearl river bridge la qualité Supérieure Claire, car la qualité Dark (foncé) est trop forte.
4 mai 2007 à 19:17
Il faut goûter cette recette telle qu'elle est... Beaucoup de personnes ont peur de la sauce soja. Je l'utilise souvent, raisonnablement et je ne sale pratiquement pas. Bien utilisée c'est un régal.
20 mars 2007 à 11:21
La sauce au soja se trouve en supermarché, au rayon asiatique, à coté de la sauce pour les nems ! C'est en général une petite bouteille pleine d'un liquide noir.
19 mars 2007 à 17:41
Je vais essayer de faire cette recette, elle me tente bien.
Mais où trouve-t-on la sauce soja ? Comment se présente-t-elle? Merci.
24 févr. 2007 à 17:44
La purée d'oignons est excellente, la présentation est superbe. Mais je n'ai pas osé mettre la sauce soja. Je me suis contentée de saler, de poivrer et d'ajouter une pointe d'ail.