Rognons sauce légère aux champignons

Signaler
-
 bykers -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315452-rognons-sauce-legere-aux-champignons

cette recette c'est un délices moi je rajoute du cognac .magnifaique !!!!
Rognons sauce légère aux champignons
Merci pour la recette, trop trop bonne à refaire.
Bon et facile à réaliser
Ma suggestion : J'ai fait revenir un oignon émincé avec les rognons et j'ai rajouté un peu de curry avec la crème fraiche.
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2015

Très bon
Très bon et très simple.
J'ai adoré
Très bon.
Ma suggestion : Ne rien changer.
Conseil
Ma suggestion : Je conseille de faire bouillir les rognons dans l'eau pendant 5 minutes. Egouttez-les ensuite et rincez-les à l'eau froide. Les rognons sont ainsi débarrassés de toutes les impuretés et sont moins forts au goût.