Pain de poisson à la tomate
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315406-pain-de-poisson-a-la-tomate
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14 janv. 2016 à 18:46
5 avril 2012 à 13:21
Rien à changer
18 janv. 2009 à 21:49
Je connais la recette, j'adore.
Ma suggestion : Personnellement, je mets du thon à la place ou du saumon. Le faire la veille, c'est meilleur.
18 mai 2008 à 13:57
Ma suggestion : J'ai émietté le poisson, mis 3 oeufs et fait cuire 30 minites : cela suffit.
22 déc. 2007 à 17:10
Ma suggestion : Au lieu de mixer le poisson, je l'émiette, on retrouve des petits morceaux, ce qui n'est pas plus mal, et j'ajoute à l'ensemble de l'estragon, ainsi que dans la mayonnaise. Tout le monde apprécie.
10 avril 2007 à 16:15
Pensez-vous que ce plat puisse être congelé pour m'avancer ? Merci.
24 févr. 2007 à 16:01
Quelle est la quantité de la boîte de sauce tomate ? Merci.
4 févr. 2007 à 21:28
Très facile à réaliser.
Ma suggestion : Ajouter de l'ail moulu, du basilic et un peu d'huile d'olive, une cuillère à soupe environ. Accompagner avec des pommes vapeurs de la mayonnaise ou de l'aioli : excellent.