Saint-pierre vapeur au gingembre et au sésame

Mt - 20 mars 2007 à 17:10
annie-k25
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2022
- 7 juil. 2019 à 02:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315405-saint-pierre-vapeur-au-gingembre-et-au-sesame

annie-k25
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2022

7 juil. 2019 à 02:08
Simple et délicieux !____
J'ai fait cette recette avec des pavés d'Eglefin, c'est vraiment très bon et simple. Je pense que tous les poissons à chaire blanche peuvent se cuisiner ainsi. Effectivement il faut faire attention avec le gros sel. Pour ma part je n'en ai pas mis car la sauce soja est déjà bien salée. Accompagné de riz, c'est délicieux, un repas aux saveurs d'Asie !...
très facile à préparer et vraiment excellent!
C'est très bon! Le gingembre peut être mis à l'intérieur du poisson si le poissonnier a découpé un beau filet, ça donnera encore plus de goût. Je n'ai pas mis de gros sel, ni salé une seule fois le plat. Excellent avec du riz parfumé et une petite salade thaïe par exemple!
Trop salé. Je ne sale jamais les poissons ou les crustacés c'est un non sens
Le reste est parfait

Afficher les 29 commentaires