Tarte aux boudins blancs

Isabelle - 14 nov. 2008 à 12:01
 Martinette - 27 janv. 2021 à 20:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315400-tarte-aux-boudins-blancs

Très bonne recette, on s',est régaler avec une salade, je recommande cette recette car vraiment délicieux
Bluffant ! Mon mari et moi avons adoré
Nounours91210
Messages postés
391
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2021

25 déc. 2017 à 16:09
Absolument délicieux ! Tout le monde a apprécié !
Merci pour votre recette.
Un vrai délice. J'ai suivie les conseils de Michèle30. Un demi verre d'eau avec 2 c de fond de veau. J'ai laissé mijoter quelques minutes. Un seul regret, les champignons, je n'en avais pas de frais.
Simofiol
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 3 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2017

3 avril 2017 à 21:42
Nos invités se sont régalés. Surprenant comme recette, très bon avec une salade d'endives/noix. Je suis recommande vivement
Afficher les 13 commentaires