Feuilleté au saumon fumé

- - Dernière réponse : isabelle.d45.jdf
Messages postés
1143
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019
- 2 juil. 2017 à 17:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315399-feuillete-au-saumon-fume

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme -
Excellente idée
Très bonne idée de recette facile ! Le feuilleté au saumon fumé est très moelleux et copieux à la fois. A essayer !
Ma suggestion : Pour la sauce d'accompagnement, je trouve que deux échalotes, c'est un peu trop, une seule suffirait.
Utilisateur anonyme -
Facile et délicieuse
La recette est très facile à faire et le résultat est excellent. Un succès!
Ma suggestion : Je n'ai pas mis du vin dans la sauce, seulement la crème fraiche, le beurre, l'échalote et le persil.
Utilisateur anonyme -
Remarque
Ne pas prendre le mot feuilleté au pied de la lettre
Ma suggestion : Faire seulement un seul tour de pâte pas trop fine pour que cela puisse gonfler.
Utilisateur anonyme -
Très bon
Très bonne recette, facile à faire.
Utilisateur anonyme -
SIMPLE FEUILLETE