Feuilleté au saumon fumé

Utilisateur anonyme - 2 mars 2010 à 23:43
 Bhgfrtyujhgf - 29 avril 2022 à 10:39
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315399-feuillete-au-saumon-fume

Bhgfrtyujhgf
29 avril 2022 à 10:39
Super fhhgjjhfurdoudiysursutwguwugwgixtidtixkgwitwtidtixigdgk
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
2 juil. 2017 à 17:20
délicieux
Evelyne Mechoulan Messages postés 21 Date d'inscription samedi 29 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2017 2
17 avril 2016 à 19:24
C'est tout simplement un coulibiac fait avec du saumon fumé au lieu de saumon frais et une pâte feuilletée au lieu de pâte à brioche. On y ajoute aussi des œufs durs. Je suis moi aussi à la recherche du truc qui permettrait à la farce de tenir.
mppm30 Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 10 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2016
12 janv. 2016 à 22:44
Succulent avec ou sans sauce !

Ma suggestion : pour la sauce j'ai mis de l'huile d'olive à la place du beurre ça va aussi
Excellent
Pour ma part, je garde les 200g de riz (on mange à 4 dessus, et ça fait un repas complet ... et non une entrée ^^) et je mets des épinard hachés en boite (400g au lieu des 200 indiqués). Pour le reste, cette recette est à tomber, et c'est devenu un classique à la maison !
claudia90 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 18 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2015
5 janv. 2015 à 17:17
Merci pour cette très bonne recette. Je pense que la quantité de riz est trop importante : 100 g suffisent. Au lieu du saumon fumé je mets des pavés de saumon frais que je fais revenir 2/3 minutes avant de les placer dans le feuilleté. Les badigeonner d'un peu de moutarde forte, donne un peu de peps à la recette ! Quant à la sauce d'accompagnement, je fais simple : une sauce tomate cuisinée de bonne qualité délayée dans de la crème fraiche légère réchauffée quelques minutes.
Excellent j'ai aimais
Utilisateur anonyme
13 oct. 2013 à 14:30
Délicieux avec du saumon frais
Pour deux personnes : une pâte feuilletée à rouler, 2 pavés de saumon, 200g d'épinards frais et juste 100g de riz. Cuisson et sauce de la recette. Une réussite.
Utilisateur anonyme
17 avril 2013 à 13:50
excellent!
Utilisateur anonyme
4 nov. 2012 à 09:50
Une délicieuse association !
Tout va très bien ensemble et fait un merveilleux plat, seulement, quand j'ai fait cette recette, l'intérieur se décomposait ; il faudra que je trouve un moyen de faire tenir tout ça ensemble.
valerie-h77 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014
8 sept. 2012 à 23:05
Feuillete au saumon fume
Tres bon en guise de repas complet pour un dejeuner avec une salade comme l'aragulat en accompagnement.
Je n'ai pas fait de sauce, a mon sens pas necessaire.
Cefeuillete se suffit a lui meme.
Ma suggestion : J'ai remplace le saumon fume par du frais, et incorpore 2 c a s de creme liquide aux epinards.
Utilisateur anonyme
3 mai 2012 à 09:59
SIMPLE FEUILLETE
Utilisateur anonyme
14 janv. 2012 à 21:29
Très bon
Très bonne recette, facile à faire.
Utilisateur anonyme
14 déc. 2011 à 21:18
Remarque
Ne pas prendre le mot feuilleté au pied de la lettre
Ma suggestion : Faire seulement un seul tour de pâte pas trop fine pour que cela puisse gonfler.
Utilisateur anonyme
21 nov. 2010 à 15:32
Facile et délicieuse
La recette est très facile à faire et le résultat est excellent. Un succès!
Ma suggestion : Je n'ai pas mis du vin dans la sauce, seulement la crème fraiche, le beurre, l'échalote et le persil.
Utilisateur anonyme
2 mars 2010 à 23:43
Excellente idée
Très bonne idée de recette facile ! Le feuilleté au saumon fumé est très moelleux et copieux à la fois. A essayer !
Ma suggestion : Pour la sauce d'accompagnement, je trouve que deux échalotes, c'est un peu trop, une seule suffirait.