Feuilleté au saumon fumé

Utilisateur anonyme - 2 mars 2010 à 23:43 - Dernière réponse : isabelle.d45.jdf 1094 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 7 juin 2018 Dernière intervention
- 2 juil. 2017 à 17:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315399-feuillete-au-saumon-fume

Afficher la suite 
claudia90 13 Messages postés samedi 18 avril 2009Date d'inscription 15 décembre 2015 Dernière intervention - 5 janv. 2015 à 17:17
Merci pour cette très bonne recette. Je pense que la quantité de riz est trop importante : 100 g suffisent. Au lieu du saumon fumé je mets des pavés de saumon frais que je fais revenir 2/3 minutes avant de les placer dans le feuilleté. Les badigeonner d'un peu de moutarde forte, donne un peu de peps à la recette ! Quant à la sauce d'accompagnement, je fais simple : une sauce tomate cuisinée de bonne qualité délayée dans de la crème fraiche légère réchauffée quelques minutes.
Excellent
Pour ma part, je garde les 200g de riz (on mange à 4 dessus, et ça fait un repas complet ... et non une entrée ^^) et je mets des épinard hachés en boite (400g au lieu des 200 indiqués). Pour le reste, cette recette est à tomber, et c'est devenu un classique à la maison !
mppm30 44 Messages postés dimanche 10 janvier 2016Date d'inscription 24 juin 2016 Dernière intervention - 12 janv. 2016 à 22:44
Succulent avec ou sans sauce !

Ma suggestion : pour la sauce j'ai mis de l'huile d'olive à la place du beurre ça va aussi
Evelyne Mechoulan 22 Messages postés samedi 29 décembre 2007Date d'inscription 3 juillet 2017 Dernière intervention - 17 avril 2016 à 19:24
C'est tout simplement un coulibiac fait avec du saumon fumé au lieu de saumon frais et une pâte feuilletée au lieu de pâte à brioche. On y ajoute aussi des œufs durs. Je suis moi aussi à la recherche du truc qui permettrait à la farce de tenir.
isabelle.d45.jdf 1094 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 7 juin 2018 Dernière intervention - 2 juil. 2017 à 17:20
délicieux
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme