Palets de dame aux raisins
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315397-palets-de-dame-aux-raisins
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315397-palets-de-dame-aux-raisins
15 déc. 2024 à 10:51
Pour éviter qu'ils ne s'étalent il ne faut pas beurrer la plaque, fariner seulement
27 avril 2016 à 13:51
17 oct. 2015 à 11:45
2 sept. 2008 à 15:31
Ces petits gâteaux sont effectivement bons mais je trouve qu'ils s'étalent trop.
Ma suggestion : Peut-être la pâte devrait-elle être un peu moins liquide ?
8 janv. 2008 à 12:45
Merveilleux biscuits, supers pour accompagner le café. Ils se conservent très bien dans une boîte à biscuits en métal.
11 févr. 2007 à 14:20
C'est une recette que je fais depuis de nombreuses années. Elle a toujours beaucoup de succès.