Palets de dame aux raisins

Poufclass - 11 févr. 2007 à 14:20
 Camille - 15 déc. 2024 à 10:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315397-palets-de-dame-aux-raisins

cela fait des décénies que je fais des palets.
Pour éviter qu'ils ne s'étalent il ne faut pas beurrer la plaque, fariner seulement
Succulents
Utilisateur anonyme
17 oct. 2015 à 11:45
Petite astuce, les faire dans un moule à madelle sa les empêches de s'étaler .
Un peu déçue
Ces petits gâteaux sont effectivement bons mais je trouve qu'ils s'étalent trop.
Ma suggestion : Peut-être la pâte devrait-elle être un peu moins liquide ?
Facile et délicieux
Merveilleux biscuits, supers pour accompagner le café. Ils se conservent très bien dans une boîte à biscuits en métal.
Classique mais bon
C'est une recette que je fais depuis de nombreuses années. Elle a toujours beaucoup de succès.