Lentilles à l'indienne
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315379-lentilles-a-l-indienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315379-lentilles-a-l-indienne
20 févr. 2020 à 14:36
10 déc. 2018 à 20:20
21 févr. 2017 à 09:52
1 déc. 2015 à 15:18
1 déc. 2015 à 15:18
11 mai 2013 à 17:17
Simple et rapide. Pourtant je n'aurai pas mis le curry acheté au commerce. Je fais mon propre curry à base de mélange d'epices achetés en Asie. Le resultat est parfait!
Ma suggestion : Ajoutez le coriandre.
27 nov. 2011 à 13:20
Délicieux!!!
Ma suggestion : Pour Une Recette 100% Indienne, Ajouter 1Cc De Coriande Moulue.
Et En Accompagnement: Faire Revenir Du Poulet, Du Celerie Coupé En Petit Tronçon Et Des Oignons Dans Une Poêle, Une Fois Revenu Et Cuit Selon Votre Gout, Ajouter Du Lait De Coco. Le Secret: Ajouter Quelques Cuillère Des Lentilles Précédemment Préparé, Ça Épaissira La Sauce Et Lui Donnera Une Subtile Saveur. (Peut Se Faire Avec Des Lentilles De Corail Aussi...)
2 janv. 2011 à 22:16
Ma suggestion : Avec du thon ce serait parfait !
30 oct. 2008 à 19:26
Facile, originale, recette sympa ! J'ai remplacé les lentilles vertes par des brunes.
Ma suggestion : J'ai fait mijoter mes lentilles un peu plus longtemps, et la prochaine fois je réduis l'apport de piments. Trop épicé pour moi.
1 oct. 2008 à 14:32
Très bonne recette et simple en plus.
18 juil. 2007 à 20:09
En tant que bonne cuisinière, j'ai dû rater quelque chose car le résultat n'est pas terrible.
14 juil. 2007 à 23:46
Délicieux. A consommer froid aussi, tel quel ou sur des crackers.
Ma suggestion : J'ai ajouté la même proportion de coriandre séchée moulue.
14 juin 2007 à 12:16
Un plat bon et facile à faire !
Ma suggestion : J'ai pas mis de brocolis et c'était très bon aussi.
9 févr. 2007 à 19:57
Rapide, facile et délicieux, parfait pour un repas sans protéines.