Choux à la crème
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315325-choux-a-la-creme
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315325-choux-a-la-creme
30 janv. 2017 à 17:11
20 mars 2016 à 09:56
3 avril 2015 à 16:08
30 nov. 2013 à 00:12
Très bien cette recette
12 août 2011 à 16:00
facile a faire
19 août 2008 à 17:42
Même en doublant la quantité de farine, le résultat est aussi liquide que de la pâte à crêpe, n'y aurait-il pas un problème d'unité au niveau de l'eau ? Merci.
2 févr. 2007 à 22:53
En fait c'est parce que j'ai multiplié la recette par 3, donc c'est 3 oeufs et demi pour 18 choux et 10 oeufs et un demi pour 55 choux. Et si la pâte est très sèche, là on ajoute le reste, désolée.
1 févr. 2007 à 17:06
Pour les choux vous dites 12 oeufs et dans la recette vous vous arrêtez à la moitié du quatrième. Que faire des autres ? Merci.