Salade de fruits croustillante
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315304-salade-de-fruits-croustillante
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315304-salade-de-fruits-croustillante
27 mai 2014 à 19:06
22 févr. 2013 à 13:54
Très bonne idée quand on reçoit, pas trop lourd g mis de l eau de fleur d oranger a la place du rhum (on ne boit pas d alcool.
Ma suggestion : On peut le consommer le jour même sans forcément que le mélange passe la nuit au frigo
29 janv. 2013 à 14:51
pardon si on ajoute le jus d'orange au lieu de l'eau . je crois ça va faire un déférence
Ma suggestion : c'est un délice
12 août 2011 à 21:24
Bonjour madame je voulais D'abord vous féliciter pour cette recette mais est vraiment nécessaire de laisser reposer toute une nuit ?? Les fruits risquent de tourner mais avec des gouttes de jus de citron je pense que cela peut se faire merci encore , au revoir
Ma suggestion : Recette sympa a perfectionner
12 août 2011 à 02:10
Quel délice ce dessert et facile a réaliser
9 févr. 2009 à 16:41
Délicieuse salade de fruits avec son croustillant de muesli.
Ma suggestion : Comme nous étions 4 personnes, j'ai doublé les proportions du sirop et c'était un peu trop sucré surtout le lendemain car les fruits avaient encore plus macéré dans le jus. Mais c'est une recette que je recommande surtout après un repas consistant. J'ai remplacé les dattes et les figues par des fraises séchées (trouvé par hasard chez mon primeur) et le muesli était composé de fruits secs. Tous les invités ont adoré.