Muffins bananes chocolat

Tissy - 10 févr. 2007 à 15:27
 Agnès - 23 févr. 2013 à 23:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315261-muffins-bananes-chocolat

Awilom
Résultat excellent, mais la texture est complètement bancale dans mes moules habituels (j'ai recommencé dans de plus petits moules et ça allait un peu mieux) Ca se déchiquète complètement quand on démoule... Mais le goût est une pure merveille !
Ma suggestion : Il faut surement augmenter un peu le temps de cuisson...
Déçue
Déçue par la texture pas du tout aérienne.
Ma suggestion : J'ai refait cette recette en adaptant les ingrédients : une cuillère à soupe d'huile, 20 cl de crème liquide et 50 cl de lait.
Dé-li-cieux
C'est tout simplement exquis...
Ma suggestion : Ne pas laisser trop longtemps dans le four pour qu'ils restent bien moelleux. Moi je n'avais pas de moules à muffins, alors j'ai utilisé des moules à madeleines ça marche aussi ! Sinon, en faisant des petits tas sur une plaque ça doit pouvoir marcher aussi...