Creusois (gâteau aux noisettes)
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315253-creusois-gateau-aux-noisettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315253-creusois-gateau-aux-noisettes
29 oct. 2020 à 21:47
17 févr. 2020 à 20:21
26 nov. 2013 à 14:33
Très bon mais...
Ma suggestion : Mettre seulement 4 blancs. Utiliser des noisettes entières que l'on pile à la main. Et pour les gourmands j'augmente de 15g la quantité de noisettes. Et pour la finition, à priori la bonne cuisson est 35min... Bon app à tous!
30 juin 2013 à 17:52
Je trouve que cette recette est très simple a faire et tout simplement excellente et je suis de l'avis de certaine personne arrêter de critiquer et donner votre recette si elle aussi parfaite!!!
9 mai 2013 à 16:51
Arrêtez de critiquer et de faire des mystères :
Partagez votre recette si elle est si bonne
Ou alors abstenez-vous !
A vous de voir...