Sablé aux noix, amandes et sirop d’érable

Micheline - 6 févr. 2007 à 08:03
catherine-m9 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2016 - 17 mars 2015 à 06:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315233-sable-aux-noix-amandes-et-sirop-d-erable

catherine-m9 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2016
17 mars 2015 à 06:05
Pas terrible.
Pour moi pas de problème avec la pâte.
Je trouve qu'il n'y a pas assez de sirop d'érable, de noix et amandes par rapport à la farine.
Il n'y a pas de saveur dans ces biscuits.
Besoin de précisions sur la recette
Je n'ai pas réussi à faire une pâte et donc tout était raté. Y a-t-il un ordre pour ajouter les ingrédients ?
Faut-il faire fondre le beurre ?
Raté
Je n'ai pas du tout réussi à couper le boudin, tout s'émiettait même après un passage prolongé au congélateur. Quel dommage d'avoir à tout jeter !..
Réponse
Il faut mettre les amandes à la fin de la préparation.
Question
A quel moment mettre les amandes ? Merci.