Mousse de mascarpone et avocat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315227-mousse-de-mascarpone-et-avocat
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8 mai 2016 à 23:58
21 déc. 2015 à 17:28
30 juil. 2014 à 14:04
20 juin 2014 à 19:46
11 mai 2014 à 23:52
7 déc. 2012 à 19:01
3 mai 2012 à 18:01
Très bon, léger, facile, très apprécié ! Merci.
Ma suggestion : Un peu plus de citron.
28 mars 2012 à 19:54
Tout simplement délicieux.
Ma suggestion : Un peu plus de citron y compris dans la partie à l'avocat et plus de tabasco
18 févr. 2012 à 20:58
Super recette, qui fait l'unanimité à chaque fois!!!
30 janv. 2012 à 16:04
18 déc. 2011 à 08:34
entree trés facile àréaliser et trés légère.Faite en quelques minutes.Appréciée de tous.
Ma suggestion : Peut trés bien se servir pour Noel en remplacant le thon par du crabe.
16 nov. 2011 à 19:53
très bon, très frais ! ma petite fille et mon homme n'en ont pas eu assez ! Le tabasco relève bien le tout, c'est parfait, et très vite fait !
Ma suggestion : J'ai mis seulement un peu moins de mascarpone.
15 juin 2011 à 18:37
gout très agréable
29 mai 2011 à 23:10
mettre peu de mousse avocat
4 mai 2011 à 17:28
Un peu trop de citron ds les 2 préparations et le mascarpone/thon un peu écœurant... A faire en mini verrine.
10 janv. 2011 à 19:58
Je crois que j'ai utilisé des verrines trop grandes, c'était écoeurant à la fin...
Un genre verre à vodka serait parfait.
Sinon le goût était bon.
4 janv. 2011 à 18:59
Même avec un seul avocat le goût est là .. Attention juste avec le dossage du citron ! J'ai découvert le mascarpone sous un nouveau jour ! Je ne l'utiliserai plus que pour les desserts ! Vous allez épater tout le monde y compris vous même !
Ma suggestion : J'ai remplacé l'estragon par un peu d'origan et c'est passé ni vu ni connu ! A mettre dans des petites verrines.
6 déc. 2010 à 21:25
Trés bonne recette toute ma famille s'est regalée. Bon et rapide à faire.
3 déc. 2010 à 20:13
Très bon et léger, j ai surpris mes frères et donner la recette à mes belles-sœurs qui ont beaucoup aimé !
10 oct. 2010 à 17:15
Simple, rapide, économique.
Texture onctueuse et cela fait de bonnes portions.
Ma suggestion : Même sans l'estragon (que j'avais oublié) c'est bon. On peut aussi faire avec du saumon fumé/mascarpone à la place du thon.
3 sept. 2010 à 13:44
Très bon et facile à faire.
Ma suggestion : Ne pas mettre dans des verrines trop grosses, sinon cela peut sembler goûteux.
26 août 2010 à 17:05
22 mai 2010 à 13:30
Bon et très rapide à réaliser.
Ma suggestion : Pour la couleur j'ai mis des crevettes roses entre les deux couches.
29 sept. 2009 à 11:04
Ma suggestion : Je remercie l'auteur de la recette, mais je voulais juste lui suggérer pour les recettes à venir de préciser avec les ingrédients les quantités correspondantes.
7 avril 2009 à 10:18
Très bon, peut se préparer à l'aise le matin pour le soir ou la veille... A décliner avec un petit reste du frigo...
Ma suggestion : Pour varier, j'ai mis mascarpone et tarama avec des petits dés de saumon fumé et entre la couche avec l'avocat, j'ai mis quelques brisures de tomates séchées, pour la couleur.
1 mars 2009 à 19:45
En verrine, super agréable.
Ma suggestion : Pour rajouter de la couleur, je mixe de la betterave rouge cuite. A faire et refaire pour vos amis.
13 févr. 2009 à 14:50
Une belle entrée fraîche, colorée et goûteuse, à refaire.
Ma suggestion : Peut se décliner à l'infini en jouant sur la présentation.
J'ai préparé ces mousses la veille, pas de problème.
9 févr. 2009 à 11:10
Vraiment trop bon, l'estragon est parfait avec le thon. Un mélange frais et délicieux ! Je recommande pour épater vos invités.
2 août 2008 à 11:17
Question : cette recette me paraît sympa mais il faudrait que j'en prépare un grand nombre plusieurs jours à l'avance. Quelqu'un a-t-il tenté la congélation ? En verrines ? En grande quantité et verrines préparées au dernier moment ? Merci pour vos conseils.
10 déc. 2007 à 14:43
Ma suggestion : J'ai accompagné cette recette de 2 feuilles endives, de rillettes de saumon et d'une tartine de rillettes de thon au poivre vert.
15 oct. 2007 à 11:42
Il faut un pot de 250 g de mascarpone.
13 oct. 2007 à 15:36
J'ai hâte de nous régaler et je ne veux pas prendre de risque d'être déçue. Alors faut-il un pot de 250 g ou 500 g de mascarpone ? Merci.
29 août 2007 à 16:31
J'aimerais essayer cette recette mais il faudrait préciser quel poids d'ingrédients il faut mettre. Merci d'avance.
20 août 2007 à 12:56
Il faut une boîte de 250 g de thon.
20 août 2007 à 10:56
Quelle quantité de thon faut-il mettre ? J'ai hâte d'avoir votre réponse pour faire cette recette.
8 avril 2007 à 01:29
Recette facile qui ne présente aucune difficulté. Mes invités ont adoré.
Ma suggestion : Ma touche perso : j' ai mis des oeufs de saumon entre les deux couches et j'ai parsemé de graines de pavot.
22 mars 2007 à 17:52
On a adoré et en plus c'est facile et rapide à faire.
Ma suggestion : Ajouter des morceaux d'avocat ou du saumon fumé pour donner de la consistance et une belle couleur.
14 févr. 2007 à 21:19
Facile et pas chère, cette recette a tout bon. Elle est à la fois légère et goûteuse. Mon homme a adoré !
5 févr. 2007 à 17:30
Très bon.
Ma suggestion : J'aime ajouter ma touche perso : mettre de la truite fumée àa la place du thon avec du citron vert et si vous n'avez pas de mascarpone, essayez le Saint-Morêt.
5 févr. 2007 à 11:42
Recette facile à préparer, je l'ai servie dans des petits verres à liqueur à l'apéritif et mes invités ont été bluffés et même les jeunes enfants ont apprécié ! Mes amis m'ont demandé la recette (preuve du succès).
Ma suggestion : J'ai décoré avec des petits morceaux de citron et de de tomates que j'ai accroché sur le bord des verres... je n'avais pas d'estragon, à la place j'ai mis du persil et c'était excellent !
3 févr. 2007 à 15:44
Quelle grandeur pour le pot de mascarpone et la boîte de thon ?
Le thon doit-il être à l'huile ou au naturel ? Merci.
1 févr. 2007 à 14:43
Très bonne recette. Je l'ai servie en apéritif (dans des verres plus petits). Mes invités ont adoré.
Ma suggestion : Je n'ai pas trouvé de mascarpone alors je l'ai remplacé par de la crème fraîche épaisse allégée.
30 janv. 2007 à 12:46
On peut sans problème préparer la mousse la veille, mais juste avant de servir il faut la réémulsionner au robot.
29 janv. 2007 à 11:19
La mousse d'avocat était bien ferme, par contre, la mousse de thon était plus fluide.
29 janv. 2007 à 08:04
J'aimerais essayer cette recette mais puis-je la réaliser à l'avance sans que l'avocat ne brunisse, même avec le jus de citron ? Merci.