Pastilla de boudin aux pommes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315228-pastilla-de-boudin-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315228-pastilla-de-boudin-aux-pommes
6 déc. 2013 à 22:10
recette topissime. Je vais la faire ce week end. merci
Ma suggestion : ras
24 oct. 2011 à 20:48
23 nov. 2010 à 18:42
Toute la famille a aimé !
Ma suggestion : J'ai utilisé du boudin nature et mis plus de feuilles de brick.
4 oct. 2010 à 17:53
Pour ma part j'ai adoré, vraiment succulent et toute la famille a adoré.
15 sept. 2009 à 17:35
C'est simplement succulent - nous avons adoré.
31 juil. 2008 à 20:53
Fait avec du boudin aux oignons et les pommes cuites au micro-ondes. Un peu délicat à démouler et à servir mais un vrai régal !
17 févr. 2007 à 22:11
Cette recette est excellente.
Ma suggestion : Je suggère de mettre 5 feuilles de brick au fond du moule en les faisant se chevaucher de moitié, bien les beurrer, recouvrir le fond du moule d'une autre feuille de brick toujours beurrée, mettre ensuite le boudin, les pommes, etc. Rabattre ensuite les feuilles de brick et recouvrir le tout d'une autre feuille beurrée. On peut saupoudrer d'un peu de cannelle. Faire alors dorer. C'est délicieux.