Gnocchis au chèvre et aux noix
Katell
-
17 sept. 2007 à 11:20
Linouchm Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2024 - 15 juil. 2024 à 16:39
Linouchm Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2024 - 15 juil. 2024 à 16:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315225-gnocchis-au-chevre-et-aux-noix
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315225-gnocchis-au-chevre-et-aux-noix
15 juil. 2024 à 16:39
14 mars 2014 à 09:07
7 déc. 2013 à 12:26
Je ne pensais pas que l'on sentirait autant les noix
C'était très bon mais très bourratif !!
10 janv. 2013 à 23:57
Je l'ai fait de soir j'ai trouver sa très bon
Ma suggestion : J'ai ajouter du miel tout a la fin
7 janv. 2013 à 20:45
C pas mal et facile a faire. Je mettrais moins de chèvre la prochaine fois et peut être d'autres ingrédients pour relever le goût
18 juil. 2012 à 06:50
Chèvre et noix, un duo gagnant. Attention à ne pas voir trop grand cependant, avec 500 g de gnocchis pour 3 je pensais qu'on allait se battre pour la dernière cuillère, mais au final on avait tous le ventre bien gonflé et la casserole n'était pas finie. Le gnocchi, petit mais costaud !
5 juin 2012 à 18:55
Ciboulettes, thym chèvres crème un délice
10 août 2011 à 18:16
J'ai une question, comment intégrer le chèvre a la sauce ?! Merci
24 juin 2011 à 18:30
Très bon mes enfants ont été ravis ! Pour une fois qu'ils sont retournés a l'école le ventre plein ! Ils ne pouvaient plus courir après !!
Ma suggestion : Ajoutez un peu de herbes avec des pousses d'épinard
11 avril 2011 à 11:25
31 mars 2011 à 13:39
J'ai utilisé des gnocchis à poêler.
Ma suggestion : Ajouter des herbes de Provence.
14 févr. 2011 à 15:43
Très bon, mais ça nourrit son homme !
26 août 2010 à 20:11
J'adore les gnocchis, tout autant que le chèvre et les noix. Cette recette était faite pour moi. Merci !
4 déc. 2009 à 19:49
La sauce est vraiment bonne, je vais même essayer de la refaire avec des pâtes.
21 avril 2008 à 13:56
Moi qui ne sais jamais à quelle sauce assaisonner mes gnocchis, cette recette m'a totalement séduite ! Rien à redire.
7 mars 2008 à 17:36
Très bon, mais il faut mettre peu de noix.
2 mars 2008 à 00:35
Ma crème était un peu trop liquide (je ferai réduire la prochaine fois) et la croûte de la bûche n'a pas fondu : je l'ai mixée ! Mais cette recette a été appréciée par tous. Cela change de la traditionnelle sauce bolognaise.
29 sept. 2007 à 15:39
J'ai préparé mes gnocchis moi-même et c'était vraiment très bon. La sauce au chèvre a ravi tout le monde.
25 sept. 2007 à 16:54
Les gnocchis sont des pâtes fabriquées à partir de farine de blé et de pommes de terre. On en trouve dans toutes les grandes surfaces au rayon pâtes fraîches.
17 sept. 2007 à 11:20
Que sont les gnocchis ? Merci.