Hachis parmentier de haddock façon crumble
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315224-hachis-parmentier-de-haddock-facon-crumble
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6 févr. 2012 à 19:43
Très bonne recette, source de variations.
Ma suggestion : J'ai adapté cette recette, avis aux "c'est trop salé". Je fais cuire le poisson dans un mélange moitié eau moitié lait + une cuillère à café de poivre noir en grains, pendant 8 à 10 mn, ça le dessale un peu plus. Je retire le poisson et je fais cuire les PdT coupées en dés, dans le mélange eau/lait qui est parfumé par le poisson en y ajoutant un peu de persil.
Quand les PdT sont cuites, je les dépose sur le poisson émietté. Ensuite je fais une sauce blanche (un peu crème -lol- ) Beurre+ farine+(encore mon mélange eau/lait parfumé). Sauce assez liquide que je nappe sur les PdT/poisson. Tout ayant cuit dans le même mélange où je n'ai pas rajouté de sel,
26 nov. 2011 à 15:58
Recette très simple et originale (haddock) ; je l'ai suivie à la lettre et c'était parfait avec une petite salade verte.
2 oct. 2011 à 17:51
J'ai trouvé la recette à la base simple mais finalement j'ai mis beaucoup de temps à la réaliser et la cuisine ressemblait à un champ de bataille
Ma suggestion : Mettre beaucoup de lait pour délayer la purée car à la cuisson au four elle durcit énormément
16 févr. 2011 à 20:39
Je l'ai fait pour un repas de famille et tout le monde a adoré ! Une véritable réussite !
Ma suggestion : Cependant j'ai fais tremper le haddock pendant une demi journée, je n'ai pas fais la purée avec le meme lait que le haddock et j'ai encore utilisé un autre lait pour faire le faire cuire.
7 janv. 2011 à 19:21
Facile à faire, délicieux et bluffant: l'onctuosité de la purée, le goût prononcé du haddock et le croquant du crumble !
Avec une petite salade, c'est parfait.
Ma suggestion : Je l'ai préparé d'avance et n'ai rajouté le crumble qu'au moment de le mettre au four.
10 mars 2010 à 22:04
Très bon. Ça change un peu !
Ma suggestion : Ceci dit je n'ai pas vraiment respecté la recette : je cherchais juste une idée, une source d'inspiration, j'ai en fait remplacé le haddock par du colin, rajouté un peu de noix de muscade dans ma purée (qui ressemble plus à un écrasé de pommes de terre). J'adore l'idée du crumble salé au parmesan. C'est terrible !
24 févr. 2010 à 16:34
Moi qui adore le haddock, c'est très bon ainsi !
Ma suggestion : Pour répondre aux internautes, le haddock, c'est du haddock ! Donc forcément séché et salé sinon cela s'appelle de l'églefin. Pour un plat moins salé, faire dessaler le haddock dans de l'eau fraîche au moins une heure en changeant l'eau une à deux fois.
23 févr. 2010 à 03:00
Vous ne mentionnez pas si le hadhock est salé où séché, c'est facile de s'y perdre. Merci.
5 nov. 2009 à 21:36
Je me faisais une joie de goûter ce petit plat et ce fut une déception. Trop salé... mais même avec moins de sel, je ne recommanderai pas cette recette !
14 avril 2009 à 12:59
Quelle recette et quelle présentation !
Je vais la réaliser mais permettez-moi de vous poser une question. Comment faites-vous s'il vous plaît pour la présentation dans une verrine ? Je reçois du monde et je voudrais la réaliser aussi en verrines. Merci.
8 avril 2009 à 12:24
Je n'ai pas mis de sel mais le haddock sale énormément le plat. Personne n'a aimé et j'en suis désolée.
24 févr. 2009 à 14:19
La pâte dont-il est question, c'est la pâte à crumble, autrement dit le mélange beurre + farine + parmesan.
9 févr. 2009 à 10:13
Quelle pâte à ajouter s'il vous plaît ? Merci.
10 nov. 2008 à 16:50
Quelle pâte ajouter ? Merci.
7 nov. 2008 à 16:20
Recette vite faite... et super bonne !
14 oct. 2008 à 08:04
Subtil mélange de saveurs dont le résultat est incontestablement succulent, même et surtout pour ceux qui n'aiment pas le poisson.