Gratin de pâtes aux champignons

Sadia - 21 juin 2008 à 18:48
 Rapsinblue - 2 juin 2013 à 17:59
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315188-gratin-de-pates-aux-champignons

Bon !!!
Trop bon!
Succulant -avec rajout d'épices-!
Très bon mélange, saveurs inattendues. J'ai respecté les proportions données, mais avec quelques rajouts niveau goût

Ma suggestion : J'ai fait cuire au préalable les carottes, puis dans une poêle j'ai fait revenir à feu doux dans un peu d'huile les légumes: oignon avec poivron, puis carottes une fois cuite et champignons de Paris, puis finir avec les courgettes. Enfin thon et pâtes cuites. Pour la sauce: j'ai récupéré la pulpe de 2 tomates puis rajouté 1CàSoupe de concentré de tomate. Je laisse mijoter 5mn avant de mettre dans le moule.
Pour les épices: ail, gingembre, bouillon de volaille/légumes, persil et thym. Ce qui a relevé le goût des légumes!
Très bon et facile
J'ai suivi cette recette pour mon 1e gratin et je l'ai trouvée facile et le résultat très bon, même si je l'ai fait sans le thon.
Utilisateur anonyme
4 août 2010 à 15:31
Equilibré
Merci pour cette recette équilibrée et légère : c'est une bonne façon de manger légumes et féculents.
Ma suggestion : J'ai remplacé le tomacoulis par 2 tomates pelées, coupées en dés et une cuillère à soupe de concentré de tomates. J'ai laissé mijoter afin de réduire le jus de cuisson.
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