Tarte au chocolat façon crumble
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315183-tarte-au-chocolat-facon-crumble
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315183-tarte-au-chocolat-facon-crumble
28 oct. 2007 à 10:49
Ma suggestion : Juste un petit mot pour dire que pour la pâte sablée je pense qu'il manque un jaune d'oeuf et un peu d'eau !
3 avril 2007 à 19:20
C'est très facile à faire, très bon et ça se marie bien avec de la glace Rhum raisins, ou bien avec une mini-banane.
14 févr. 2007 à 14:25
Vraiment délicieux, je n'ai qu'une envie c'est d'en refaire le plus rapidement possible !
Ma suggestion : Pour la garniture je n'ai pas mis de beurre, j'ai mis 15 cl environ de crème liquide. J'ai déposé des rondelles de banane, comme suggéré, sur le fond de tarte, et après avoir étalé le chocolat, j'ai soupoudré de 2-3 cuillères de coco râpée. Nous avons dégusté cette tarte à la sortie du four. Le goût de la banane est mieux ressorti.
8 févr. 2007 à 18:55
Mille fois bravo.