Poulet laqué aux graines de sésame
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315177-poulet-laque-aux-graines-de-sesame
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2 mai 2024 à 16:12
23 janv. 2023 à 20:13
11 oct. 2017 à 19:48
9 avril 2013 à 20:12
Prevoir plus de sauce pour le reste rien a dire!
21 août 2012 à 22:09
J'ai suivi vos conseils et ...
Ma suggestion : j'ai utilisé des filets de cuisses de poulets bio, ils étaient bien bons et pas du tout secs ! Quel régal.
19 juin 2012 à 19:10
classique de la cuisine asiatique, c'est un régal!!!!
en plus c'est vraiment simple à réaliser
merci pour cette belle recette
29 avril 2012 à 18:09
A faire quand on est pressé. Bon mais hyper salé et avec moi la sauce n'adherait pas...malgré tout je retenterait
25 mars 2012 à 13:18
excellent
Ma suggestion : faire plus de sauce
22 mars 2012 à 13:08
J'ai suivi la recette à la lettre mais elle ne ressemble en rien au vrai poulet laqué. Ceux qui aiment beaucoup la sauce soja ont du être comblés par contre...
30 janv. 2012 à 19:55
Ma suggestion : Tester en rajoutant éventuellement: légumes wok, oignons, ou curry, ou miel, ou crème coco en fin de cuisson
25 janv. 2012 à 17:50
La sauce était beaucoup trop salée pour moi, meme avec plus d'eau et de sucre.
Moi aussi je trouve qu'il manquait quelque chose.
16 janv. 2012 à 09:24
5 janv. 2012 à 08:59
recette simplisme et rapide qui satisfait les convives adepte du sucré salé
Ma suggestion : ajouter un peu d'eau au mélange sésame, sucre, soja afin de faire caramélisé un peu plus
30 oct. 2011 à 13:23
Simple rapide et très bon ! Que dire de plus
26 juil. 2011 à 09:26
Très tendre !!
25 juil. 2011 à 13:37
c'est un régal
Ma suggestion : rien de plus c 'est parfait
18 avril 2011 à 22:44
Très bon, je regrette juste de ne pas avoir eu le temps de faire mariner le poulet qui était un poil trop sec.
Ma suggestion : Faire une marinade a base de sauce soja, curry et huile de sésame.
4 févr. 2011 à 07:46
23 janv. 2011 à 17:37
Nous avons essayer ce plat très bon, original, manque juste quelque chose mais je n'arrive pas a trouver quoi. Nous l'avons fait avec des spaghetti plats mélangés avec légume type wok et sauce identique, très bon tout ça.
19 janv. 2011 à 19:35
Pas besoin d'être amateur de sucré-salé !
Plus facile et rapide ya pas ! Original ; vous allez surprendre vos convives !
Attention à ne pas abuser de la sauce par contre... Elle est tellement bonne qu'on en reprendrait en désert !
Ma suggestion : Choisir des filets épais pour conserver le moelleux de la viande.
9 janv. 2011 à 13:17
Facile et tout le monde a aimé. A refaire.
3 janv. 2011 à 22:17
J'ai ajouté un oignon une fois le filet de poulet saisi. Je l'ai fait brunir et ajouté ensuite le mix sésame, sauce soja, sucre pour laisser caraméliser... Un délice total !
27 déc. 2010 à 14:40
Très bonne recette rapide et savoureuse.
Ma suggestion : Afin que le poulet ne soit pas trop sec Et reste moelleux, je recommande d'huiler la poêle et de l'essuyer et de cuire ensuite à feu vif. Parsemer de feuilles de coriandre ciselées, un régal !
10 déc. 2010 à 22:18
Très bon !
20 nov. 2010 à 21:51
Rapide, délicieux. Je double les quantités pour avoir plus de sauce.
11 nov. 2010 à 21:17
Une recette facile à préparer. Les invités ont beaucoup apprécié. Je referai sans aucun doute.
4 nov. 2010 à 17:57
Cela me parait bon, mais doit on terminer la cuisson au four, car vous ne parlez que de faire revenir le poulet, c' est donc que (pour moi) ce n'est pas cuit.
3 nov. 2010 à 17:35
Bonjour, quand et comment, une fois revenu dans l'huile d'olive, se fait la cuisson du poulet ?
Merci de votre réponse.
22 oct. 2010 à 21:41
Extrêmement rapide et simple à faire! Gout surprenant et original. Mes deux enfants n'ont pas aimés, mon mari à apprécié et en a reprit (il est pourtant difficile....). Quand à moi, je note la recette; à refaire; ca change et c'est super rapide.
3 sept. 2010 à 22:07
Mais un peu sec à mon goût
24 août 2010 à 22:27
Très très bien et vite fait.
Ma suggestion : Servir avec un risotto de champignons.
20 avril 2010 à 21:27
Très vite fait et très bon...
Ma suggestion : Il faut bien poivrer et ajouter un peu d'eau chaude pour allonger la sauce.
8 mars 2010 à 22:57
Un vrai régal, simple et rapide. De quoi surprendre vos convives sur une note asiatique
Ma suggestion : Accompagné de Nouilles chinoises que l'on fait revenir avec le poulet une fois ce dernier préparé.
8 mars 2010 à 20:03
Recette simple et facile qui change un peu la manière de manger du poulet. C'est original, je le referai sans aucun doute. L'avantage, c'est qu'en 1/4 d'heure maxi c'est prêt !
4 févr. 2010 à 18:13
Tout est dans le titre. Merci pour votre recette.
10 janv. 2010 à 13:26
Rapide et bon, merci.
12 déc. 2009 à 08:56
Rapide et vraiment très bon.
Ma suggestion : J'ai remplacé le sucre par du miel.
22 nov. 2009 à 11:03
Je mets mes nouilles à tremper dans de l'eau chaude et je les passe dans le fond de sauce.
2 juin 2009 à 19:10
Pas mal mais je n'ai pas trouvé cela excellent.
14 mai 2009 à 20:53
Cuisson nettement plus longue mais réussite totale, toute la famille a adoré.
Ma suggestion : J'ai augmenté les doses pour la sauce.
5 mai 2009 à 14:07
Mais comme une autre internaute, je trouve qu'il n'y a pas assez de sauce, dommage...
13 avril 2009 à 14:59
Excellent, mais pas assez de sauce.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai fait griller le sésame, puis j'ai ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de miel + la sauce soja. On peut même rajouter en fin de cuisson 1 brique de crème coco.
3 mars 2009 à 19:31
Très facile, rapide, pas cher et bon : tout ce que j'aime !
17 mai 2008 à 05:21
Très rapide à faire, simple et délicieux ; préparé hier au débotté, ça a été du meilleur effet. Mes amis ont été conquis et moi aussi. En plus, c'est tellement simple qu'on aurait tort de s'en priver. Merci beaucoup pour cette recette !
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins d'une cuiller rase de sucre par personne. N'ayant pas de nouilles, j'ai accompagné le plat de riz basmati et d'une salade verte, c'était très bien aussi.
6 mai 2008 à 21:03
J'ai fait cette recette avec un pavé de saumon, avec plus de graines de sésame et moins de sucre. C'était très bon.
20 mars 2008 à 14:53
Rien à ajouter !
17 févr. 2008 à 15:46
Recette rapide et vraiment succulente !
10 juin 2007 à 19:29
Facile, rapide, bon et original. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai testé aussi avec des pavés de saumon : une réussite.
14 mai 2007 à 12:51
Savoureuse, rapide et facile, que demander de plus à une recette ? Mon ami et moi qui apprécions beaucoup la cuisine asiatique l'avons adorée. Testée et approuvée, à refaire sans aucun doute...
8 mai 2007 à 20:23
J'ai l'habitude de manger ce plat dans un restau chinois et j'étais fier de le réussir à la maison.
28 janv. 2007 à 11:53
Très bonne mais j'ai du bien corser mes cuilleèes de sucre car c'était trop sucré à mon goût. La prochaine fois je les ferai bien rases.