Soufflé au kiwi
Jacqueline
-
24 janv. 2007 à 14:43
delphine_c71 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 29 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2016 - 8 mars 2012 à 14:29
delphine_c71 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 29 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2016 - 8 mars 2012 à 14:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315168-souffle-au-kiwi
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315168-souffle-au-kiwi
8 mars 2012 à 14:29
j'ai mis 100ml de lait .pas terrible je ne le referait PAS !!!!
5 déc. 2010 à 07:04
J'ai utilisé un grand plat donc ce soufflé c'est transformé en désoufflé mais j'ai quand même adoré.
Ma suggestion : On peut remplacer l'extrait de banane par de l'extrait de vanille
9 févr. 2008 à 21:01
Recette simple et rapide à réaliser.
Ma suggestion : Deux remarques : 20 ml de lait est bien trop peu. Au final, j'en ai mis 15 cl. Et pour la cuisson, j'ai dû ajouter 10 minutes. Merci tout de même pour la recette.
2 déc. 2007 à 18:03
Très bonne recette, très facile à réaliser. Tout le monde m'a demandé d'en refaire le plus vite possible !
22 nov. 2007 à 11:15
J'ai enfin trouvé une bonne recette toute simple pour manger des kiwis.
Pour que ce soit plus crémeux , j'ai mis plus de lait. J'ai mis moins de farine et de sucre et c'était très bon et très léger. Merci pour cette recette.
29 sept. 2007 à 17:46
J'ai modifié un peu la recette pour un super résultat, avec ou sans fruits ! Les fruits apportent une agréable fraîcheur au gâteau moelleux. Miam.
Ma suggestion : Pour 6 ramequins, j'ai divisé par deux la quantité de farine et de sucre et mis 50 ml de lait. J'ai incorporé ensuite à la préparation 2 blancs montés en neige. Même temps de cuisson.
29 mai 2007 à 18:52
Excusez-moi mais 20 ml de lait, cela fait bien 2 cl. Et en ne mettant que 2 cl de lait et 2 oeufs, est-ce que cela ne ressemble pas à des biscuits plus qu'à des soufflés ? Merci d'avance.
21 févr. 2007 à 13:21
Recette très bonne et rapide alliant gâteau et légère acidité des kiwis.
Ma suggestion : Trouvant la pâte un peu trop épaisse je conseille d'ajouter un peu plus de lait pour rendre la pâte plus facile à verser dans les moules.
25 janv. 2007 à 09:35
C'était délicieux. Bravo à la cuisinière.
24 janv. 2007 à 14:43
J'aimerai savoir où trouver l'extrait de jus de banane ?