Soufflé au kiwi

Jacqueline - 24 janv. 2007 à 14:43
delphine_c71
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 29 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2016
- 8 mars 2012 à 14:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315168-souffle-au-kiwi

delphine_c71
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 29 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2016

8 mars 2012 à 14:29
BOF
j'ai mis 100ml de lait .pas terrible je ne le referait PAS !!!!
Soufflé au kiwi
J'ai utilisé un grand plat donc ce soufflé c'est transformé en désoufflé mais j'ai quand même adoré.
Ma suggestion : On peut remplacer l'extrait de banane par de l'extrait de vanille
A refaire
Recette simple et rapide à réaliser.
Ma suggestion : Deux remarques : 20 ml de lait est bien trop peu. Au final, j'en ai mis 15 cl. Et pour la cuisson, j'ai dû ajouter 10 minutes. Merci tout de même pour la recette.
Très moelleux
Très bonne recette, très facile à réaliser. Tout le monde m'a demandé d'en refaire le plus vite possible !
Dessert léger et facile
J'ai enfin trouvé une bonne recette toute simple pour manger des kiwis.
Pour que ce soit plus crémeux , j'ai mis plus de lait. J'ai mis moins de farine et de sucre et c'était très bon et très léger. Merci pour cette recette.
Afficher les 10 commentaires