Tarte aux knackis
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315114-tarte-aux-knackis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315114-tarte-aux-knackis
1 janv. 2023 à 19:49
28 déc. 2021 à 13:59
29 avril 2018 à 18:00
14 juil. 2017 à 08:10
11 oct. 2016 à 00:16
15 juil. 2015 à 17:27
4 mars 2015 à 21:18
13 août 2014 à 00:36
trop bon
Ma suggestion : abc
3 nov. 2013 à 20:42
Apprécié des petits et des grands!
17 mars 2013 à 21:07
Très bon pour un soir, à servir avec une belle salade verte (on a mangé une feuille de chêne).
25 févr. 2013 à 18:56
19 mai 2012 à 10:23
Bonne réalisation très simple
30 nov. 2011 à 00:54
Simple rapide et ça plait
4 oct. 2010 à 14:21
Tout le monde a aimé pourtant il ne me restait que 8 knackis...
Ma suggestion : Peut-être un peu plus d'une cuillère de semoule ?
15 mai 2009 à 22:11
Ma suggestion : Pour éviter les petits problèmes d'humidité (dû aux knackis), saupoudrer sur la pâte après avoir badigeonné la moutarde une cuillère à soupe de semoule fine.
17 mars 2008 à 17:31
J'ai fait cette tarte à midi, c'était très bon.
Ma suggestion : Je pense que les Knackis perdent un peu de jus à la cuisson car en coupant la tarte, il y en avait un peu. Quand vous dites que vous foncez un moule à tarte fariné avec la pâte, c'est peut-être pour éviter d'avoir ce petit souci que vous faites cela. Moi je n'ai pas mis de farine avant de mettre ma pâte dans le moule. Comme c'est une pâte toute prête avec la feuille de cuisson autour, je l'ai mise comme ça. Je l'ai faite cuire environ 35 à 40 minutes.
Elle était très bonne.
2 févr. 2008 à 12:38
Je vous remercie pour votre réponse, je réussi en général pas mal de recettes sucrées ou salées mais là, bon... mystère ! Merci quand même.
28 janv. 2008 à 15:32
Bonjour Marie, veuillez m'excuser de ne pas avoir répondu plus tôt. En effet, un petit oubli de ma part. J'ai du mal à trouver une explication à votre problème car je n'ai jamais rencontré cela à la réalisation de cette tarte. Peut-être que votre tarte n'était pas assez cuite !
27 janv. 2008 à 17:27
Je n'ai pas eu de réponse de votre part dommage !
5 janv. 2008 à 20:13
J'ai fait cette recette mais je suis très déçue du résultat. En effet, au sortir de four, après cuisson, la pâte était détrempée ainsi que l'intérieur bien sûr. Pouvez-vous, s'il vous plaît, me donner une éventuelle explication ? Je vous remercie à l'avance.
22 juil. 2007 à 14:10
Excellente cette tarte chaude ou froide.
19 avril 2007 à 16:43
Simple, rapide et efficace. Tout le monde a adoré.
9 févr. 2007 à 20:15
On a beaucoup apprécié cette recette.
Ma suggestion : On l'a mangée réchauffée, c'était encore meilleur.