Hot Dogs maison
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315107-hot-dogs-maison
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315107-hot-dogs-maison
4 nov. 2023 à 20:53
27 févr. 2016 à 12:02
19 nov. 2014 à 10:24
Pensez vous qu'on peut les congelés avant cuisson ?
6 nov. 2013 à 20:06
Bien meilleur qu'un hot dog acheté. Je les ai fait lors d'un brunch en mini hot dog. Ils sont excellents et ont été très appréciés.
21 oct. 2013 à 20:31
Bon mais un peu sec
21 juin 2013 à 19:34
Depuis que je l'ai essayé, mon fils -6 ans- ne mange plus que des hot dogs "faits maison". Les grands et les petits se régalent!
Ma suggestion : j'ai toujours été obligée de corriger la pâte en rajoutant de la farine pour que ça ne colle pas trop. La mesure des éléments liquides (300ml) est peut-être à revoir.
7 févr. 2013 à 19:59
merci beaucoup pour cette recette, super bon aussi avec de la ketchup
5 juil. 2012 à 13:50
très bon, la pâte un délice rien à rajouté sinon miam encore
7 oct. 2007 à 15:38
Très bonne recette, simple mais efficace !
Ma suggestion : Je prépare la pâte à pain en machine en ajoutant un peu de farine. J'utilise des grosses knackis (type knackis max).
21 mars 2007 à 18:58
Pour les enfants, j'ai mis du ketchup à la place de la moutarde.
20 janv. 2007 à 14:35
Vraiment très bon.
Ce qui est bien dans cette recette c'est que le hot dog est totalement fermé, rien ne peut couler quand on le mange par rapport a ceux qu'on fait avec des pistolets ou baguettes ouverts.
C'est vraiment meilleur fait maison ! Merci.
Ma suggestion : En ce qui me concerne, je ne mettrais pas ce repas en entrée; je le mettrais plutôt en plat principal car c'est bourratif.
Pour adulte j'ai mis de la moutarde et les enfants ketchup. J'ai goûté les deux. Génial ! A refaire.