Hot Dogs maison

Signaler
-
 Laure -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315107-hot-dogs-maison

Recette très bien très pratique si vous ne savez pas quoi faire.
Bonjour,

Pensez vous qu'on peut les congelés avant cuisson ?
Utilisateur anonyme
super
Bien meilleur qu'un hot dog acheté. Je les ai fait lors d'un brunch en mini hot dog. Ils sont excellents et ont été très appréciés.
Utilisateur anonyme
Bon
Bon mais un peu sec
Utilisateur anonyme
Très bon!!!
Depuis que je l'ai essayé, mon fils -6 ans- ne mange plus que des hot dogs "faits maison". Les grands et les petits se régalent!
Ma suggestion : j'ai toujours été obligée de corriger la pâte en rajoutant de la farine pour que ça ne colle pas trop. La mesure des éléments liquides (300ml) est peut-être à revoir.
Afficher les 10 commentaires