Concombre sauté à la ciboulette

Natalia - 6 mars 2007 à 08:53 - Dernière réponse :  Babeth
- 29 août 2017 à 15:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315102-concombre-saute-a-la-ciboulette

Afficher la suite 
Délicieux !!!
J'ai remplacé la crème par un peu de fromage blanc : un régal !
Merci pour cette recette originale
J'ai utilisé des concombres qui allaient bientôt passer et dont le goût commençait de tourner quand on les mangeait crus : un régal avec cette recette ! Je referai :) Merci !
mimides3poules - 27 août 2017 à 09:23
Bonjour,
Je fais cette recette depuis longtemps mais pour ma part je fais revenir des oignons et des lardons (pas trop light) puis mes concombres et au moment de servir je rajoute crème fraîche et ciboulette
Très bonne recette. A essayer avec lait ou crème de coco + noix de coco râpée en final. Un régal.
Commenter la réponse de Natalia