Concombre sauté à la ciboulette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315102-concombre-saute-a-la-ciboulette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315102-concombre-saute-a-la-ciboulette
16 sept. 2024 à 09:57
6 août 2024 à 12:22
3 août 2024 à 16:48
27 juil. 2024 à 13:07
17 juil. 2024 à 17:34
28 mars 2024 à 09:59
1 août 2023 à 17:00
30 juil. 2023 à 15:59
27 juil. 2023 à 20:59
22 juil. 2023 à 11:38
7 juil. 2023 à 10:07
27 mai 2023 à 19:27
16 mai 2023 à 16:46
17 mars 2023 à 17:46
4 déc. 2022 à 14:42
10 sept. 2022 à 19:59
20 juil. 2022 à 01:51
17 juil. 2022 à 18:53
11 juil. 2022 à 11:17
24 sept. 2021 à 20:47
3 sept. 2021 à 12:42
Jean-Marie
26 août 2021 à 12:24
23 août 2021 à 13:27
6 août 2021 à 11:47
7 juin 2021 à 23:49
13 juil. 2020 à 11:54
11 juil. 2020 à 10:18
26 juil. 2019 à 13:42
9 juil. 2019 à 11:11
21 juil. 2018 à 12:40
11 juil. 2018 à 11:31
29 août 2017 à 15:31
27 août 2017 à 09:23
Je fais cette recette depuis longtemps mais pour ma part je fais revenir des oignons et des lardons (pas trop light) puis mes concombres et au moment de servir je rajoute crème fraîche et ciboulette
26 août 2017 à 22:36
14 févr. 2017 à 01:23
20 oct. 2015 à 14:10
J'ai remplacé la crème par un peu de fromage blanc : un régal !
Merci pour cette recette originale
8 sept. 2015 à 13:01
Huile d'olive
Curry
C'était excellent, partagé avec mon petit de 3 ans (4 le mois prochain!) qui s'est régalé!
Très bonne recette! Merci!
1 sept. 2015 à 16:48
27 août 2015 à 19:25
A refaire.
21 août 2015 à 20:46
8 mai 2015 à 13:12
C'est la 1ère fois que je mange du concombre cuit et j'ai adoré. Il faut effectivement avoir la main lourde sur la moutarde pour un goût soutenu. J'ai également remplacé la crème par un yaourt nature. C'était excellent.
1 déc. 2014 à 13:04
15 août 2014 à 21:40
22 juil. 2013 à 18:01
Original Et Très Très Bon! A Refaire !!
Ma suggestion : Pour moi de calorie j'ai fait avec un yaourt nature au lieu de la crème fraîche et c'est très bon aussi.
6 juin 2012 à 16:33
Super bon, ça change !
26 avril 2012 à 12:40
J'ai trouvé un de mes classiques régime avec de la crème 4% ! :) Merci !
8 févr. 2012 à 20:28
Le goût du concombre cuit est intéressant; ajouté à du riz complet avec du poivron rouge en dés et de la crème au curry, c'est un véritable délice!!
Ma suggestion : La prochaine fois, j'essaierais avec de l'huile d'olive car le beurre donne un arrière goût désagréable
4 mars 2011 à 13:16
Je trouve le résultat très fade...
13 oct. 2010 à 15:04
Une idée originale pour cuisiner différemment le concombre mais je suis un peu déçue au niveau gustatif (pourtant j'avais de trés bons concombre). Le goût est identique à celui de la courgette. Mais pour faire autre chose que le traditionnel concombre froid en salade, c'est une idée intelligente.
Ma suggestion : Je pense retenter avec un peu plus de moutarde et du citron.
2 oct. 2010 à 13:57
En mettant la dose minimum de moutarde, les personnes n'appréciant normalement pas le piquant ont apprécié.
Ma suggestion : J'ai utilisé 3 concombres (pour 3 personnes... On en pris 2x.... ; j'ai rajouté 3 petites poignées de pâtes Torti déjà cuites ( c'est plus digeste ) ; et j'ai accompagné cela par 4 petites tranches de pâté vietnamien au porc (HOA NAM - GIÒ QUÊ HÚÓNG)
29 sept. 2010 à 17:59
Une nouvelle façon très goûteuse de cuisiner le concombre.
Ma suggestion : Je conseille vraiment cette préparation à ceux qui d'ordinaire n'aiment pas le concombre cru. Cuit, le goût est totalement différent, aucun problème de digestibilité. A essayer !
29 août 2010 à 09:14
Recette assez riche mais délicieuse.
18 mars 2010 à 10:31
Délicieux, la moutarde relève bien le goût, ça change du concombre en salade. Merci.
Ma suggestion : Je l'ai accompagné d'un steak haché et une petite sauce aux oignons. Vite fait, et un vrai régal !
10 févr. 2010 à 15:05
Le soir en été je ne cuisine pas forcément de viande alors je sers cette poêlée avec du pain. On peut la servir avec des grillades, des escalopes de poulet... Libre cours à votre imagination !
3 févr. 2010 à 16:20
Avec quoi peut-on servir ce plat ? Merci.
6 sept. 2009 à 15:21
Nous n'avons pas été conquis. Désolé !
23 sept. 2007 à 20:33
J'ai essayé cette recette délicieuse. Tout le monde a beaucoup aimé. Avec la moutarde, ça donne un petit goût relevé.
Ma suggestion : J'ai ajouté du laurier, un peu de cannelle et de la citronnelle : c'était délicieux. Cela donne un goût beaucoup plus voluptueux à la préparation.
30 juil. 2007 à 12:39
C'est très bon !
29 juil. 2007 à 22:37
C'est très bon fait avec des pigeons rôtis au four.
Ma suggestion : J'avais préparer un plat et il m'en resté. J'ai mis le reste dans un plat allant au four et rajouté du gruyère râpé. J'ai passé au four quelques instants, c'est super bon.
2 juil. 2007 à 01:50
Excellent !
24 avril 2007 à 11:54
Pas mal du tout, change vraiment de l'ordinaire. Bravo.
14 mars 2007 à 08:41
Façon très originale de manger le concombre, c'est très goûteux.
Ma suggestion : Je fais également dégorger le concombre avec du sel préalablement, et j'ajoute quelques morceaux de chair de tomate à la recette.
8 mars 2007 à 13:19
En plus d'être original, ce plat est goûteux et léger.
6 mars 2007 à 08:53
Bonne idée, qui change. Le concombre cuit est goûteux également.
Ma suggestion : Je fais dégorger le concombre 20 minutes dans une passoire avec un peu de sel pour éviter qu'il ne rende trop d'eau à la cuisson.