Crevettes à la sauce tomate
Marie
-
31 janv. 2007 à 12:54
karim1er Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 6 octobre 2024 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2024 - 6 oct. 2024 à 19:25
karim1er Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 6 octobre 2024 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2024 - 6 oct. 2024 à 19:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315090-crevettes-a-la-sauce-tomate
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315090-crevettes-a-la-sauce-tomate
6 oct. 2024 à 19:25
23 sept. 2024 à 23:13
21 juil. 2024 à 20:25
19 avril 2024 à 12:30
4 mars 2024 à 02:46
20 déc. 2023 à 20:39
27 juin 2016 à 16:09
23 sept. 2015 à 21:07
Merci
16 sept. 2015 à 20:31
3 sept. 2012 à 21:59
11 août 2012 à 14:48
Moins mari a bien aimé mais moi j'ai pas trouvé ça trés bon et mes enfants non plus donc voilà....
20 avril 2012 à 05:05
Bonne recette mais mal expliquée
12 févr. 2012 à 15:31
La recette est délicieuse avec les épices que vous suggérez !!! C' est simple est rapide et met ton le monde d accord a la maison :) !!!
Ma suggestion : Même sans l huile d olive ça le fait .
3 févr. 2012 à 22:48
Tres bonne recette (manque juste des précisions comme la force du feu pour la cuisson ou la dose d'eau à mettre)
Ma suggestion : J'ai rajouté deux ou trois pincées de piment doux
28 nov. 2011 à 13:33
plat tout simple à faire et trés bon
8 nov. 2011 à 19:32
Rapide plutôt pas cher de mon point de vue et très bon... Mes invites en redemandaient !
Ma suggestion : Acheter les crevettes surgelés ou congelés déjà décortique (gain de tps et prix relativement correct pr du déjà prêt)
2 sept. 2011 à 13:02
un peu coûteux ...les crevettes sont hors de prix, mais ça reste un plaisir pour les papilles ...
Ma suggestion : beaucoup d'ail et persil...hummm ça sent bon la méditerranée.. a saucé a volonté avec du pain croustillons...lol
19 mai 2011 à 15:38
Je ne savais pas quoi préparer pour ce midi et je suis tombée sur cette recette. Simple et rapide a préparer. J'y ai ajouté un peu de curry et servi avec du riz. Un régal :)
14 mai 2011 à 12:38
Je ne l'ai trouvée pas assez relevée. J'ai ajouté des épices
17 janv. 2011 à 16:34
Très très bon et rapide à faire, mon cheri a adoré ! Merci pour cette recette !
6 déc. 2010 à 06:50
Très rapide a préparé, simple et délicieux. Je l'ai accompagné de riz, c'est un régal.
1 nov. 2010 à 19:59
Ultra simple à réaliser et super bon. Idéal pour un soir même en période de régime !
5 oct. 2010 à 14:29
J'ai rajouté un peu plus d'ail (3 gousses) et du thym. Je l'ai accompagné de riz blanc, pour le dîner cette recette est parfaite. Pour la prochaine foi, j'essaierai de rajouter une cuillère de tomate concentrée.
5 oct. 2010 à 12:38
J'ai rajouté un peu plus d'ail (3 gousses) et du thym. Je l'ai accompagné de riz blanc, pour le dîner cette recette est parfaite. Pour la prochaine fois, j'essaierai de rajouter une cuillère de tomate concentré.
21 janv. 2010 à 09:42
Bravo pour cette recette rapide, facile et très bonne,
on en veut encore.
3 nov. 2009 à 09:23
Merci Anne.
31 oct. 2009 à 18:24
Bravo, c'est une recette rapide, facile et c'est divinement bon... D'ailleurs, toutes vos recettes que j'ai essayées étaient parfaites.
15 sept. 2009 à 13:39
Rien à dire ni à ajouter. Parfait, rapide à réaliser, un vrai délice... Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Très bon aussi avec des oignons cuits qu'on peut incorporer dans la sauce.
22 sept. 2008 à 19:03
J'ai trouvé cette recette exquise.
13 sept. 2008 à 22:05
Rapide, bon et facile, accompagné de riz.
Ma suggestion : A mon goût, il faudrait ajouté un peu de sucré mais je ne sais pas quel ingrédient sucré peut aller avec.
16 juil. 2008 à 15:17
Je n'ai pas encore essayé bien qu'elle ait l'air facile et surtout exquise. Pour Dieynaba, si vous vivez au Sénégal la seconde dénomination de la coriandre est persil chinois et pour le cumin vous le trouverez dans tous les grandes surfaces telles que Score/Casino ou petites épiceries de quartier telles que celle du Point E Hajjar.
14 mars 2008 à 01:30
Très bon.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai choisi de mettre de la coriandre fraîche.
15 janv. 2008 à 20:30
Un vrai régal ! Moi qui suit au régime Weight Watchers, j'ai adapté la quantité de matière grasse (2 cuillères à café) et nous nous sommes quand même régalés. Inutile de dire que je referai cette recette pour des invités et pour nous aussi !
23 août 2007 à 17:05
Ma suggestion : J'ai fait revenir dans l'huile d'olive les crevettes et je n'ai pas ajouté de l'eau.
16 févr. 2007 à 11:33
Voilà une recette simple, rapide et très bonne. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai servi ce plat avec du riz. C'est délicieux !
9 févr. 2007 à 17:28
Si vous n'aimez pas la coriandre, vous pouvez la remplacer par le persil et pour le cumin c'est mieux de le mettre sinon ce n'est pas grave, la recette restera aussi bonne.
9 févr. 2007 à 11:33
C'est extraordinaire. Mais moi j'ai des problèmes avec la coriandre hachée et le cumin car je ne connais pas. On ne peut les remplacer ? Merci.
1 févr. 2007 à 11:52
Bonjour Marie, il faut de la coriandre en feuille, comme je l'ai précisé dans les ingrédients (coriandre hachée) et quand c'est en grains, on dit coriandre en poudre. Voilà et bonne recette.
31 janv. 2007 à 12:54
Est-ce de la coriandre en grains ou des feuilles de coriandre qu'il faut ajouter dans toutes vos recettes ? Merci d'y répondre.