Banane au jambon
Christian
-
24 janv. 2007 à 09:19
maminario Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 6 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2013 - 5 nov. 2010 à 16:09
maminario Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 6 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2013 - 5 nov. 2010 à 16:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315064-banane-au-jambon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315064-banane-au-jambon
5 nov. 2010 à 16:09
Ma suggestion : Tartinez les tranches de jambon de moutarde avant d'y enrouler les bananes, cela relève l'ensemble.
9 juil. 2009 à 08:46
J'ai essayé hier soir cette recette. C'est vraiment très bon, mon mari s'est régalé.
Avec le blé, cela fait un plat complet. Bravo !
21 avril 2009 à 11:20
Très bonne recette conviviale et pas très chère.
Ma suggestion : N'aimant pas la banane, j'ai fait la même chose avec des pommes golden précuites, c'est aussi très bon et tous sont heureux.
7 nov. 2008 à 22:57
C'est drôle, ma mère nous faisait cela quand nous étions petits mais avec de la sauce tomate et non pas de la crème.
Excellent.
Ma suggestion : Cela paraît bizarre mais les enfants adorent.
11 juin 2007 à 12:43
Très surprenant et très goûteux. J'ai fait ce plat à midi : nous avons très bien aimé. A refaire. Merci pour cette délicieuse recette.
Ma suggestion : C'est formidable, les ingrédients se marient bien ensemble. La prochaine fois, j'essayerai cette recette avec des bananes et quelques pruneaux et je mettrais une ou deux fines tranches de lard sur la tranche de jambon pour envelopper les bananes-pruneaux.
(je sais que les pruneaux se marient très bien avec le lard et le jambon donc je suis tentée d'essayer...).
9 mars 2007 à 21:26
Quand on aime la banane cuite, on ne peut qu'apprécier cette recette.
Ma suggestion : Je fais cuire le blé directement avec la banane (en ajoutant de l'eau).
24 janv. 2007 à 19:24
Très bon mais consistant.
Ma suggestion : Des coquillettes peuvent aussi accompagner ce plat.
24 janv. 2007 à 09:19
Le fondant chaud de la banane avec le goût du jambon est étonnant, mais avec le blé cuit cela donne un mélange assez réussi.