Brick à la kefta

Martine - 5 mars 2007 à 18:14
 Utilisateur anonyme - 15 sept. 2011 à 11:46
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315065-brick-a-la-kefta

Utilisateur anonyme
15 sept. 2011 à 11:46
bricks a la kefta
tres bon
Ma suggestion : j ai fait un melange avec la recette aux bricks a la viande
Bricks kefta
Il faut précuire la viande et vous n'indiquez pas les épices...
Ma suggestion : Moi je rajoute de l'épice keufta que l'on trouve chez notre boucher algérien.
Fromages
Ma suggestion : Très bon j'ai mis un peu de chèvre + bleu + gruyère
C'est bon
Les bricks sont très bonnes mais sans sucre, on peut ajouter du parmesan.
Très bon
Très bonne recette que je fais depuis longtemps. Pour la viande, elle doit être cuite avant.
Ma suggestion : Rajouter de l'emmental râpé dans la farce pour avoir une brick moins sèche.
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