Galettes des rois individuelles

Rolande - 14 janv. 2007 à 11:02
 Ragh - 9 janv. 2023 à 20:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315058-galettes-des-rois-individuelles

A mettre dans des récipients….
Les galettes ne tiennent pas à la cuisson
Très bonne et facile! J'ai remplacé le sucre vanille par des pastilles de chocolat noir. Pour dorer le dessus, j'ai utilisé du lait plutôt qu'un oeuf : résultat parfait.
jean_louis-b1
27 janv. 2015 à 16:49
Très bonne et pratique pour ceux qui veulent toujour avoir la fève
galette des rois
la recette est bonne,mais moi je dore le bord avant d'étaler la frangipane
Plus de rhum
Nous mettons 2 cuillères de rhum pour parfumer daventage. Mais pour le reste, c'est parfait.
Ma suggestion : Nous ne mettons pas non plus de farine ni de Maïzéna.