Lasagnes saumon et poireaux

- - Dernière réponse :  PAJC - 9 mars 2019 à 10:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315057-lasagnes-saumon-et-poireaux

Afficher la suite 
EXCELLENTISSIME !!!!!!doubler les ingrédients pour la crème et c'est absolument un régal
Délicieux, nous n'avons pas trouvé ça sec malgré les commentaires. La seule différence étant que j'ai mélanger directement la crème avec le saumon et les poireaux, comme conseillés dans certains commentaires.
J'ai hésité à précuire mes lasagnes, mais j'ai vu sur mon paquet de Barilla "inutile de précuire", la cuisson était très bien.
Merci pour cette recette!!
Excellent et plat facile à réaliser, l'association mascarpone saumon et poireaux est très légère et délicieuse, je n'ai eu que des compliments !
J'ai suivi la recette a la lettre enfin presque puisque j'ai doublé comme Fabe les ingrédients de la crème superbe plat tout le monde en redemande.
Commenter la réponse de Hannelore