Lasagnes saumon et poireaux
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315057-lasagnes-saumon-et-poireaux
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8 juin 2009 à 09:59
Cette recette est passée comme une lettre à la poste avec les enfants...
22 juin 2009 à 23:12
Excellent et ça change des lasagnes traditionnelles. Merci pour cette recette.
1 juil. 2009 à 20:09
Un vrai régale ! Crémeux, léger et très bon pour un repas du soir. A refaire. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Rien à ajouter, elle est parfaite.
20 sept. 2009 à 18:32
Très bonne recette mais il faut doubler les proportions de crème car un peu sec.
21 sept. 2009 à 11:56
Beau succès. Très bien.
Ma suggestion : Un peu plus de parmesan peut-être.
28 sept. 2009 à 17:56
Recette absolument délicieuse, qui change des lasagnes traditionnelles et se fait sans problème avec des invités.
Ma suggestion : Seul petit reproche : les ingrédients sont, à mon goût, en trop petite quantité. Je rajoute donc poireaux, saumon et crème. Pourquoi pas également mettre un peu de Saint-Jacques.
25 oct. 2009 à 20:26
Très bonne recette, surtout que le poireau se marie super bien avec le saumon. Les enfants n'ont pas aimé le poireau mais mon mari a adoré. J'ai cependant mis plus de crème, de la crème liquide semi-épaisse car je n'avais que ça. Recette que je referai sans hésiter et que j'ai donné à tout le monde. Merci.
29 oct. 2009 à 10:40
C'est une recette qui change des lasagnes classiques et en plus c'est vraiment très bon, merci beaucoup.
30 oct. 2009 à 19:12
Bonne recette.
Ma suggestion : Pourquoi ne pas ajouter du saumon fumé, ce qui viendrait rehausser le goût du saumon frit qui nous a paru trop fade.
2 nov. 2009 à 14:12
Le saumon frais n'est pas frit, il est cuit dans le mascarpone, ce qui lui donne une saveur que je n'ai pas trouvée fade... mais chacun ses goûts.
Toutefois, vous pouvez bien sûr rehausser le goût en rajoutant du saumon fumé si vous le souhaitez.
4 nov. 2009 à 19:04
Ma suggestion : Je n'ai pas utilisé de saumon frais mais uniquement du saumon fumé (environ 100 g).
8 nov. 2009 à 14:30
J'ai trouvé cette recette très bonne et originale. Je n'avais eu l'occasion de manger des lasagnes aux poireaux et au saumon qu'en plat surgelé, je vous remercie donc pour cette recette que j'ai été très contente de parfaitement réussir.
Ma suggestion : Par contre, j'ai été déçue de ne pas beaucoup sentir le parmesan et que celui-ci ne donne pas une texture plus moelleuse. La prochaine fois, je rajouterai peut-être un peu plus de parmesan et du gruyère râpé pour une texture plus fondante. Je referai cette recette sans hésiter, merci encore !
9 nov. 2009 à 14:44
Elles sont bonnes mais un peu sèches. Pas assez de crème à mon goût.
Ma suggestion : J'ai mis un pavé de saumon supplémentaire que j'ai mélangé avec les poireaux. La prochaine fois, j'essaierai avec une béchamel plutôt que le mascarpone.
18 nov. 2009 à 20:52
Facile à faire, vraiment très très bon : tous les invités ont aimé ça !
Ma suggestion : Moitié pavé, moitié saumon fumé (ça relève le goût). Ne pas hésiter à bien épicer...
21 nov. 2009 à 17:07
Excellente recette en cette saison. C'est vraiment très bon. J'ai suivi l'avis de Françoise en mélangeant avec du saumon fumé.
Ma suggestion : Je n'avais pas de thym, je l'ai remplacé par de l'estragon et c'était excellent.
25 nov. 2009 à 15:26
Super bon et très simple à préparer. Bravo et merci !
14 janv. 2010 à 14:28
Tout simplement délicieux, tous mes amis m'ont demandé la recette, elle a beaucoup de succès à chaque fois que je la présente.
16 janv. 2010 à 14:52
Je fais cette recette depuis longtemps et tous le monde se régale. En revanche à la place de la mascarpone je met 500 g de ricotta et je mélange les poireaux et le poisson avec. Je met un peu plus de crème et pas de beurre.
3 févr. 2010 à 18:05
Manque un peu de crémeux pour 8 personnes et peu être un peu fade.
Ma suggestion : Je mets du saumon et des crevettes si possible fraîches qui sont saupoudrées de coriandre, poivre et curcuma. Je mets un peu plus de crème fraîche, de la ciboulette, du thym frais et pour la dernière couche j'ajoute un peu de lait pour que le crémeux soit un peu plus liquide. Ne pas oublier de mettre un peu de beurre sur le
parmesan. J'utilise des lasagnes Barilla.
6 févr. 2010 à 15:05
Un peu sec, les lasagnes n'ont pas bien cuit.
Ma suggestion : Mixer les poireaux pour en faire une fondue à laquelle on peut ajouter un Perle de lait. Une béchamel bien onctueuse remplace avantageusement le mascarpone et donne un résultat beaucoup plus moelleux à mon goût.
14 févr. 2010 à 20:48
Ma suggestion : Testé avec le mélange mascarpone/crème fraîche et crème fraiche seule, j'ai préféré avec la crème fraîche seule, c'est moins gras au goût, surtout quand le saumon frais lui, est un peu gras. Dans tous les cas, à faire, c'est vraiment très bon !
17 févr. 2010 à 19:48
Pas du tout difficile à réaliser, c'est très bon, à refaire sans rien changer.
26 avril 2010 à 11:09
Recette appréciée de toute la famille ainsi que des amis invités, recette que je n'hésite pas à donner. Bravo.
Ma suggestion : Un peu plus de parmesan.
6 juil. 2010 à 16:05
Ma suggestion : Pour éviter que ce ne soit trop sec, je couvre le plat de feuilles d'alu et le découvre le dernier quart d'heure afin de gratiner le dessus. Ainsi il y a de la vapeur qui ramollit les lasagnes, ensuite je bats simplement une brique de crème fraiche avec une brique de tomates toute prête à l'emploi, c'est beaucoup moins gras que le mascarpone , le saumon l'étant déjà assez par lui même, enfin je varie en remplaçant les poireaux par des épinards frais que j'ai fait suer en cocotte!
28 juil. 2010 à 10:22
Très apprécié même par ceux qui d'habitude n'aiment pas le saumon.
Ma suggestion : Un peu sec j'ai rajouté de la crème pour mon 2ème essai et c'était bien meilleur !
28 août 2010 à 21:51
Un bon moyen de réussir à faire manger des légumes à mon petit ami !
25 sept. 2010 à 11:55
Merci pour cette recette. On s'est tous regalés. Mes invitées on trouvé le plat succulent. Á refaire sans hésitation ! J'ai rajouté un brique de crème liquide entière.
26 sept. 2010 à 11:01
Bon plat equilibré, plait à tous.
Ma suggestion : Mis poireaux + carottes + cube bouquet garni (1/2)
saumon + merlu, béchamel.
27 sept. 2010 à 18:15
Merci Salina, ravie que ça vous ait plu.
30 sept. 2010 à 18:38
2 oct. 2010 à 16:40
Si on utilise uniquement du saumon fumé, quelle est la quantité à prévoir ? La recette est très tentante.
Ma suggestion : Je remplacerai les pavés par du saumon fumé, y mettrai des oignons et du boursin cuisine. Hummm, vivement la réponse à ma question...
8 oct. 2010 à 09:15
Si vous utilisez uniquement du saumon fumé, je pense que vous pouvez en mettre 250 à 300 g. Dans ce cas, attention à ne pas trop saler, voire pas du tout, le saumon fumé l'étant déjà suffisamment ! L'association avec du Boursin semble très tentante, je me permets d'insister à nouveau sur l'assaisonnement, le Boursin lui aussi étant un fromage assez salé.
Ma suggestion : J'attends avec impatience votre retour sur cette recette.
16 oct. 2010 à 17:56
C'est excellent, pas très compliqué a faire...
Ma suggestion : Rajouter des poireaux
16 oct. 2010 à 22:39
J'ai scrupuleusement respecté la recette et ça a plu à tous... Même les enfants.
7 nov. 2010 à 11:33
Recette très appréciée, mais quand même un peu grasse ( mascarponne oblige!).
Ma suggestion : Rajouter au moins 2 poireaux supplémentaires.
15 nov. 2010 à 17:56
Tout simplement délicieux. Pour le soir, accompagnées d'une salade. Hum !!
17 nov. 2010 à 11:44
29 nov. 2010 à 19:55
A refaire. Merci.
20 déc. 2010 à 12:07
Tous les hommes ont aimé. A faire et refaire.
29 déc. 2010 à 17:38
Simple rapide et très bon.
14 janv. 2011 à 17:33
15 janv. 2011 à 11:33
Mes invités ont apprécié le plat et la recette est vraiment simple et rapide.
16 janv. 2011 à 17:15
Mon mari m'a dit que ce plat était digne d'un plat gastronomique, il a adoré !
Ma suggestion : J'ai assaisonné mes poireaux et mon saumon de coriandre moulue et j'ai mis dans mon mélange crémeux du poivre quatre baies...
17 janv. 2011 à 10:32
Merci pour ces gentils compliments et surtout pour vos suggestions. Bonne journée.
20 janv. 2011 à 22:05
La recette est facile et surtout rapide.
Le mixage saumon/thym est excellent.
Pour les miens elle n'était pas assez relevée,
je vais donc ajouter au niveau de la quantité de
poireaux en le mélangeant avec de l'échalote.
J'ai beaucoup apprécié le mélange mascarpone/crème qui est plus fin et meilleur que la béchamel. BRAVO POUR LA RECETTE !
21 janv. 2011 à 14:50
Mille mercis pour ce message, ravie que ça vous ait plu.
30 janv. 2011 à 17:47
Un peu gras, mais la famille a adoré. 1ere fois que je fais des lasagnes et suis vraiment ravie. Très facile à faire.
Ma suggestion : J'avais des petits poireaux donc en prévoir plus, et j'ai eu peur que cela fasse peu mais super. Par contre je dirais plus pour 5/6pers, en plat principal.
31 janv. 2011 à 13:23
Facile, rapide (le temps au frais vous permet de faire autre chose) et surtout excellent.
2 févr. 2011 à 18:17
Pendant longtemps je voulais faire des lasagnes au saumon, mais je ne trouvais pas la recette qui me convenait, c'est fait ! Merci
3 févr. 2011 à 07:46
On s est régale, excellente recette.
16 févr. 2011 à 16:09
Rien à dire sur cette recette elle est super.
22 févr. 2011 à 13:34
En revanche je l'ai fait avec une béchamel et noix de muscade délicieux !
13 mars 2011 à 21:36
Vraiment très bonne recette !
15 mars 2011 à 12:52
Délicieux mais je l'ai fait avec de la béchamel et de l'aneth !
26 mars 2011 à 12:30
Je retenterai bien avec une béchamel !
16 mai 2011 à 13:04
super bon!!!
18 mai 2011 à 10:36
18 mai 2011 à 22:51
C'est la première fois que je faisait des lasagnes au saumon et on a tous adoré. C'est vrai que c'est assez gras avec le mascarpone mais tellement bon!! Ça fait un repas complet avec la salade.
Ma suggestion : Juste ne pas manger un tiramisu en dessert....
22 mai 2011 à 22:55
22 mai 2011 à 22:55
30 mai 2011 à 13:37
C'est très bon, je n'avais jamais fait ça, et j'ai trouvé cela fondant et très complet.
2 juin 2011 à 13:16
Très facile à faire, j'ai juste eu un peu de mal à digérer le plat.
Comment faire pour éviter ce désagrément ?
5 juin 2011 à 19:35
facile, rapide et tres tres bon
9 juin 2011 à 10:46
Une recette gourmande qui ravit les gourmets par la touche fondante du mascarpone. Originale, facile à faire et présentable.
Ma suggestion : Bien respecter le temps de réfrigération c'est ce qui donne la consistance moëlleuse à l'ensemble.
17 juin 2011 à 17:22
Ma suggestion : Je l'ai fait avec la crème béchamel plutôt que la mascarpone, à laquelle je rajoute un peu de noix de muscade moulue. Au saumon je rajoute simplement un peu de ciboulette et d'ail pour parfumer. Le résultat est excellent:
24 juin 2011 à 19:28
Excellent plat convivial et que tout le monde aime
Ma suggestion : Mettre un peu d'aneth sur le saumon
22 juil. 2011 à 16:15
Ma suggestion : Je l'ai refais avec des courgettes et en remplaçant le mascarpone par de la ricotta, c'est très bon aussi.
12 août 2011 à 13:39
Facile à faire, et très pratique quandon a beaucoup de convives
Ma suggestion : Je fais revenir les poireaux avec du vin blanc
15 août 2011 à 12:42
Plat complet, mais qui mériterait d'être un peu plus relevé.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'ajouterai un peu de fumet de poisson (Maggi) dans le mélange mascarpone, crème et œufs.
18 sept. 2011 à 12:52
Je trouve cependant que les poireaux prennent le dessus sur le saumon c dommage je les faits avec du chevre frais mixer a des épinards et saumon c super bon mais merci pour la recette
26 sept. 2011 à 11:26
combien de plaque de lasagne faut il mettre par étage, une seule ?
1 oct. 2011 à 21:01
Une bonne variante des lasagnes. Nous avons tous aimés, surtout mes enfants.
Ma suggestion : Acheter de préférence des pavés de saumon sans peau, cela sera plus facile !
30 oct. 2011 à 18:31
7 nov. 2011 à 22:37
Je n ai pas pu finir car j'ai trouvé ca trop gras! Essayer avec une béchamel la prochaine fois.
8 nov. 2011 à 05:53
Lasagnes très savoureuses, je les ai faites avec de la mascarpone et du blanc d oeuf pour les deux couches et j'ai terminé par de la béchamel en enlevant le beurre de la recette pour alléger un peu. Résultat parfait, on m'en redemande très souvent! Merci pour cette recette!
Ma suggestion : Faire revenir les poireaux avec des oignons et un peu de vin blanc pour relever le goût.
11 nov. 2011 à 20:00
trop sec manque de moelleux et de gout
Ma suggestion : aucune
12 nov. 2011 à 01:38
Finalement simple mais surprenant.
15 déc. 2011 à 19:13
recette delicieuse , en plus ont doit la faire à l'avance , c'est super pratique!!!
18 janv. 2012 à 13:04
21 janv. 2012 à 09:45
Excellent tout l monde a aimé, meilleur avec les poireaux qu avec des epinards..... Merci pour la recette
3 févr. 2012 à 18:26
Tout le monde à beaucoup aimé. À refaire.
4 févr. 2012 à 17:39
Très bonne recette facile à faire... Je l'ai fait pour un dîner au chandelle pour mon petit mari il a ADORÉ...
Ma suggestion : À refaire pour toute ma petite famille ils vont être ravi mes petits bou et mon mari avec!!!
18 févr. 2012 à 21:20
Merci pour cette recette qui a ravis tout mes invités . J'ai fais de la béchamel à la place de la mascarpone et tout le monde à adoré .
Ma suggestion : J'ai mis 5 pavés de saumon au lieu de trois et plus de poireaux aurait été super .
19 févr. 2012 à 16:01
recette qui change un peu, c'est très bon.
Ma suggestion : parmesan+gruyère rapé.
17 mars 2012 à 20:10
C'est une recette rapide à faire mais qui manque un peu de savoir. J'ai rajouté du saumon fumé pour donner plus de goût.
24 mars 2012 à 23:36
Un plat qui fait l'unanimité !
1 avril 2012 à 18:30
tres bon je le recommande aux amateurs de saumon!
25 avril 2012 à 23:44
Un régal ...
Ma suggestion : J'ai remplacé la sauce crémeuse par de la béchamel et alterné couche de poireau/saumon et béchamel à chaque fois.
Merci pour "the" recette de lasagnes saumon/poireau.
3 mai 2012 à 19:09
Très bonne recette. Je n'avais pas de mascarpone, j'ai mis de la ricotta et de la mozzarella à la place du parmesan.
6 mai 2012 à 15:03
le top du top !
Et pourtant à la maison nous ne mangeons que très peu de poisson
24 mai 2012 à 10:27
j'ai remplacer le mascarpone qui est très gras, par du philadelphia et pour 20cl crème j'ai mis de la crème semi liquide, résultat excellent, toute les monde a aimer, merci pour la recette
Ma suggestion : remplacer le mascarpone par le philadelphia c'est très léger
28 mai 2012 à 22:44
En mode deux heures au frais, donc verdict demain ;-)
Ma suggestion : j'ai remplacé le thym par de l'aneth et mis le parmesan uniquement sur la dernière couche
1 août 2012 à 14:09
Magnifiquement bon.
13 oct. 2012 à 09:22
Vraiment extra ! Et simple à réaliser ! Meilleur avec les poireaux qu avec les épinards , tout le monde à adoré ! À refaire
Ma suggestion : J ai remplacé le mascarpone par de la vache kiri
7 nov. 2012 à 09:07
Plat savoureux, une manière différente de cuisiner le saumon et les lasagnes. Ce n'est pas la dernière fois que je cuisinerai cette recette
Ma suggestion : J'ai étuvé les poireaux en y ajoutant un peu de vin blanc et attendu qu'il s'évapore et du safran dans le mélange mascarpone et ai saupoudré les lasagnes de pecorino à la place du parmesan.
14 nov. 2012 à 17:59
excellent même les enfants ont aimé
16 nov. 2012 à 00:11
Pas mal du tout !!!!! Même ma fille qui n'aime rien m'a complimentée... Merci :-))
23 nov. 2012 à 15:09
Recette excellente mis seulement plus de parmesan
20 déc. 2012 à 13:18
A refaire cette recette change des lasagnes epinard saumon!!
Tt le monde a adoré!!
21 déc. 2012 à 13:48
Bonne recette qui change des lasagnes traditionnelles au boeuf. L'utilisation de la mascarpone est une très bonne idée. Nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : Ajouter un filet de saumon, car il y en avait trop peu comparé aux poireaux ( et encore je n'en ai mis que trois)
26 déc. 2012 à 20:31
7 janv. 2013 à 21:38
Facile a faire et très délicieux! Nous en avons repris.
Ma suggestion : J'ai ajoute des champignons de Paris coupés en des au dessus du saumon, cela apporte un bon goût en bouche et j'ai beaucoup sale. J'ai aussi remplacé le saumon par du saumon fumé! Humm!
11 janv. 2013 à 15:08
Parfait !
24 janv. 2013 à 11:40
Je souhaiterai préparer ce plat la veille. Si celui-ci est réchauffé le lendemain, le poisson ne sera-t-il pas trop cuit ?
Merci pour vos réponses !
29 janv. 2013 à 09:00
Vous pouvez préparer ce plat à l'avance, mais dans ce cas, ne le faites pas cuire. Gardez le au frais, filmé, un jour maximum. Faites le cuire avant le repas.
Ma suggestion : Cela évitera en effet que le poisson ne se dessèche trop (deux cuissons et il perdrait beaucoup en douceur)
7 févr. 2013 à 19:22
Personnel pas assez de Saumon beaucoup trop juste et niveau crème pareil
18 févr. 2013 à 07:38
Merci pour votre réponse !
Plat qui a plu à mes convives. J'ai fait cuire les poireaux au cuit vapeur et remplacé le parmesan par du fromage rapé. Je referai cette recette pour le succès garanti.
Ma suggestion : Ne pas faire de tiramisu en dessert mais plutot un café gourmand avec un peu de fruit frais comme des kiwis.
3 mars 2013 à 10:06
Première lasagne très bien réussie, très très bonne recette et très facile à faire, merci
Ma suggestion : Rajouter du saumon et de la crème
3 mars 2013 à 15:23
Oui très bon soman et très bonne mascarpon au poirox !!!
8 mars 2013 à 22:58
juste un mot.une tuerie.? refaire
Ma suggestion : ros? pour boisson
11 mars 2013 à 19:20
J'ai suivi la recette, j'ai seulement remplacé le thym par des herbes de Provence
Une manière originale d'utiliser
les poireaux
14 mai 2013 à 22:42
tout simplement bon.
22 mai 2013 à 12:13
J'ai essayer, mais je pense que je doublerais la quantité de mascarpone car pas assez pour mon plat, donc pâte pas assez cuite! Sinon le goût y est!
8 juil. 2013 à 22:21
J'ai envie de faire votre recette, mais je n'aime pas le fromage. Du coup je me demande si le goût de la mascarpone n'est pas trop fort ou si je la remplace par du fromage blanc ?
Ma suggestion : Merci pour votre réponse.
10 sept. 2013 à 18:59
4 oct. 2013 à 17:12
Cette recette me faisait saliver mais malgré un long temps de cuisson les poireaux n'étaient pas assez cuits et l'ensemble était trop sec. Nous avons ajouté du jus de citron pour lier un peu le tout .
Ma suggestion : Plus de crème que de mascarpone et prendre des poireaux à la crème surgelés pour diminuer le temps de préparation
9 oct. 2013 à 09:56
tous simplement très bon ,je fait ce plat très souvent
Ma suggestion : moi je fait revenir les poireaux et je rajoute le saumon comme çà tous cuit ensemble c'est vrai que le mélange mascarpone et crème fraîche un peu juste mais dans l'ensemble c'est suffisant
16 oct. 2013 à 10:35
Pas assez de saumon par rapport aux poireaux, pas assez de mascarpone et crème, c'était bcp trop sec !
4 nov. 2013 à 13:18
Après avoir lu les avis j'ai décidé de tester en mettant 100ml de crème fraîche en plus que dans la recette et j'ai cuit le poireau plus longtemps pour qu'il soit déjà bien fondant. Ça a été un succès mes invités ont adoré.
8 nov. 2013 à 17:57
Très bon ont sais régaler
Ma suggestion : J ai mis les poireaux et saumon dans la préparation crème fraîche marscapone et j ai fait couche de crème et couche de lasagne au moins c est pas sec
16 nov. 2013 à 13:38
tout le monde a aimet
Ma suggestion : moi j ai mixer grossi?rement le saumon et les poireaux ensemble et m?langer avec le mascarpone qui a donner une p?te cr?meuse que j ai ?tal? entre les p?tes ? lasagnes
11 déc. 2013 à 14:55
effectivement la recette manque de crémeux, les proportions de crème sont trop justes, les pâtes sont sèches. Sinon c'est une excellente recette, rajouter au moins 20 cl de crème voir plus!
28 janv. 2014 à 10:35
9 févr. 2014 à 08:52
Plat très apprécié par ma famille et nos amis
Ma suggestion : J'ai écrasé du poivre rose pour parfumer le saumon et la crème. Attention à bien laisser au frais, en tout cas à lire cette instruction pour préparer ce plat bien en avance
9 févr. 2014 à 08:53
Plat très apprécié par ma famille et nos amis
Ma suggestion : J'ai écrasé du poivre rose pour parfumer le saumon et la crème. Attention à bien laisser au frais, en tout cas à lire cette instruction pour préparer ce plat bien en avance
25 févr. 2014 à 09:50
très bon.
25 mars 2014 à 16:56
excellent..je l'ai mème fait 2 fois en 2 semaines de temps..tout le monde à adorer.
Ma suggestion : j'ai juste rajouter un petit peu plus de crème afin que ce ne soit pas sec..
24 avril 2014 à 00:59
24 juil. 2014 à 09:10
tb
Ma suggestion : ras
16 août 2014 à 11:34
Super recette à tester ! Je pense, que comme à mon habitude je vais y ajouter du paprika dou ! Pour reveiller les papilles ^^
Il n'y a plus qu'à acheter tout ça ! Merci encore !
Ma suggestion : Je pense ajouter du paprika.
24 août 2014 à 22:53
19 sept. 2014 à 23:17
Rajouter de la crème et du mascarpone pour favoriser l'onctuosité. Donc j'ai doublé la dose de crème, mais c'était à la limite du sec. Donc rajouter du mascarpone et 4 poireaux suffisent !
Sinon tout ce mélange à merveille. Première fois que je faisais des lasagnes et mes convives en sont encore ravis. À refaire et refaire !!
24 oct. 2014 à 22:59
19 nov. 2014 à 17:49
la prochaine fois je mettrais de la béchamel et émietterais le saumon
11 déc. 2014 à 12:38
20 févr. 2015 à 20:44
J' ai ajouté de la crème épaisse car je trouvais qu'il n'y avait pas assez de crème lors de la préparation
Mais je referai cette recette !
25 févr. 2015 à 18:43
4 mars 2015 à 22:44
16 mai 2015 à 22:50
9 août 2015 à 01:44
15 août 2015 à 16:05
16 août 2015 à 20:34
6 sept. 2015 à 11:16
2 oct. 2015 à 13:51
28 oct. 2015 à 14:45
Merci d'avance pour vos réponses.
14 nov. 2015 à 23:11
8 févr. 2016 à 18:49
31 mars 2016 à 23:17
26 avril 2016 à 12:05
12 sept. 2016 à 15:27
10 oct. 2016 à 11:52
28 nov. 2016 à 19:26
29 déc. 2016 à 16:18
Declicieux
5 mars 2017 à 21:56
31 mars 2017 à 18:29
26 avril 2017 à 09:16
25 mai 2017 à 19:20
29 mai 2017 à 16:15
Et je n'ai pas pré-cuits les feuilles de lasagne.
12 juil. 2017 à 12:12
4 août 2017 à 10:04
19 août 2017 à 12:00
30 sept. 2017 à 18:25
11 oct. 2017 à 10:40
Refait en pré-cuisant les lasagnes, et excellent résultat sans alourdir le plat
23 oct. 2017 à 16:29
2 déc. 2017 à 10:39
15 janv. 2018 à 18:04
23 janv. 2018 à 14:48
26 août 2018 à 23:27
J'ai hésité à précuire mes lasagnes, mais j'ai vu sur mon paquet de Barilla "inutile de précuire", la cuisson était très bien.
Merci pour cette recette!!
5 nov. 2018 à 17:48
24 févr. 2019 à 22:29
9 mars 2019 à 10:33
18 mai 2019 à 19:21
En revanche il faut effectivement doubler les doses pour la garniture crémeuse et prévoir aussi quasi double en temps de cuisson.
8 déc. 2019 à 09:14
29 déc. 2019 à 08:00
28 janv. 2020 à 14:43
5 févr. 2020 à 20:05
29 févr. 2020 à 15:16
9 avril 2020 à 14:37
12 avril 2020 à 16:34
8 mai 2020 à 18:43
18 juin 2020 à 20:16
27 juil. 2020 à 17:38
6 déc. 2020 à 19:07
1 mars 2021 à 20:43
4 mars 2021 à 15:34
27 juil. 2021 à 20:16
24 août 2021 à 20:45
Merci beaucoup pour cette recette, ma fille et ma belle-fille ont voulu la recette.
1 sept. 2021 à 17:30
16 nov. 2021 à 17:45
30 mars 2022 à 15:54
Faite sans mascarpone
Merci pour la recette
19 mai 2022 à 17:53
12 janv. 2023 à 11:23
25 mars 2023 à 10:25
27 mars 2023 à 21:56
8 avril 2023 à 12:18
13 avril 2023 à 20:33
J’ai précuit les feuilles, remplace le saumon par de la truite locale et ajouté de la noix de muscade, aneth, du jus de citron et du zeste pour le goût!
J’ai eu peur de ne pas avoir assez de sauce mais sincèrement elles sont parfaites !
Hyper fondantes et savoureuses !
Merci !
19 avril 2023 à 10:13
20 sept. 2023 à 16:21
Et j'ai rajouté des tranches de saumons fumés entre chaque strates
Troooop boooon
28 oct. 2023 à 19:00
13 oct. 2024 à 14:17