Brochettes d'hiver
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315040-brochettes-d-hiver
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315040-brochettes-d-hiver
12 janv. 2014 à 17:37
12 févr. 2012 à 12:42
25 janv. 2012 à 21:06
Excellent !!!!!!
6 déc. 2011 à 20:19
J ai utilisé des escalopes de dinde coupées en morceau, j ai trouvé la viande un peu sèche. Sinon le mélange est excellent accompagné de riz safrané
8 avril 2011 à 20:38
Très bonne recette le poulet est tendre et ce plat est très parfumé.
25 janv. 2011 à 14:32
Très très très très très très bon, sublime, mes enfants ont adoré. Ils en demandent encore et encore.
26 avril 2009 à 07:47
Un régal, simple, léger, diététique, super ! Merci.
Ma suggestion : J'ai pris plutôt des petits bouts d'escalope de dinde pour mettre sur les brochettes et j'ai remplacé le curcuma par du sumac car je n'en avais point : un régal !
13 févr. 2008 à 12:18
C'était vraiment délicieux. J'ai accompagné d'un riz au safran comme vous l'aviez conseillé !