Filets de poulet, sauce au foie gras
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315027-filets-de-poulet-sauce-au-foie-gras
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315027-filets-de-poulet-sauce-au-foie-gras
30 déc. 2014 à 21:29
31 déc. 2012 à 20:20
très bien comme sauce, surtout quand on n' a pas cuisiné depuis un bout de temps, et qu'on n'a pas sous la main le matos nécessaire... Bravo, bien simple et bonne année !
12 avril 2012 à 23:39
4 janv. 2012 à 18:49
17 déc. 2011 à 23:54
24 août 2011 à 18:42
Le foie gras couvre le gout du poulet totalement
Ma suggestion : Mettre du foie de volaille...plus léger...
17 janv. 2010 à 21:43
Je m'attendais à autre chose, de plus fin. Désolée, c'était bon, mais il manque quelque chose, pour plus de saveur.
26 déc. 2009 à 19:21
Ma suggestion : En fait, j'ai utilisé le reste du gras et des fins morceaux de foie gras qui me restaient, après avoir fait mon foie moi-même. Pour la recette, ne changez rien.
8 août 2009 à 19:01
Un mélange de saveurs, du chaud/froid qui réveillent les papilles ! J'adore !
13 janv. 2009 à 13:36
C'était bon. Pour ma part, je l'ai servie avec des tournedos. Pour la sauce, on sentait trop le vin blanc et finalement peu le foie gras. Malgré tout, les invités ont bien aimé et c'est l'essentiel.
4 janv. 2009 à 22:57
Les carrés de foie gras frais par dessus donnent une pointe d'originalité.
Ma suggestion : J'ai fait cuire les filets la veille avec en fin de cuisson, du fond de veau avec de la crème fraîche pour qu'ils restent tendres. La sauce est un régal, fine et légère. Servis avec un dôme de riz et des haricots verts, le tout parsemé de sauce.
22 déc. 2008 à 11:18
Ma suggestion : Je servirais plutôt des pâtes, de très bonnes pâtes fraîches, pourquoi pas ?
Ou des légumes oubliés comme les topinambours, cuits à la vapeur. Quant au vin, je n'en bois pas, donc je ne sais pas du tout, désolée.
21 déc. 2008 à 15:11
Je prévois de faire ce plat pour le réveillon du jour de l'an, ça m'a l'air sympathique. Cependant, vous me conseilleriez quoi comme accompagnement ? Pommes dauphines ? Et en vin ? Merci et joyeuses fêtes à tous !
18 déc. 2008 à 11:13
Avec du foie gras cuit.
18 déc. 2008 à 10:38
Merci de préciser si le foie est frais ou cuit.
17 déc. 2008 à 21:01
Excellent, rien à rajouter. Un vrai délice.
20 août 2008 à 17:54
Si je m'en souviens bien, c'est pour avoir une belle tenue et un contraste chaud-froid marqué... Mais ça fait longtemps que je n'ai pas fait cette recette !
1 août 2008 à 14:31
Je voulais savoir pourquoi mettre le foie gras au congélateur. Merci.
22 mars 2008 à 19:38
Vraiment très bon et simple à faire. Tous le monde s'est régalé.
Ma suggestion : Pour une sauce vraiment onctueuse, j'ai donné un coup de mixeur à la fin.