Petits feuilletés apéro
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314987-petits-feuilletes-apero
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314987-petits-feuilletes-apero
Modifié par Strumpfette le 23/02/2016 à 17:06
14 avril 2012 à 21:49
22 déc. 2008 à 22:15
Très bon mais fromage en trop.
Ma suggestion : Le fromage peut ne pas être mis car ça rend bourratif mais dorez avec du jaune d'oeuf la pâte avant la cuisson.
29 mai 2008 à 18:22
Vraiment facile à réaliser.
12 mars 2008 à 10:35
Chaud de préférence. A bientôt.
11 mars 2008 à 22:51
Peut-on les manger froids ? Ou faut-il absolument que ce soit chaud ou tiède ? Désolée, je suis débutante !
27 févr. 2008 à 19:04
Recette très facile et appréciée de tous.
Ma suggestion : J'étale de la moutarde sur la pâte feuilletée avant de couper les lamelles. Cela donne plus de goût.
26 déc. 2007 à 22:53
Se mange si facilement.
Ma suggestion : Pour varier les goûts je badigeonne la pâte feuilletée de ketchup ou de moutarde.
31 août 2007 à 11:28
Très facile à faire, mes invités ont apprécié.