Bonbon croustillant au saumon aneth et citron

Elizabeth - 14 janv. 2007 à 15:11
 Catherine - 19 juil. 2014 à 14:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314984-bonbon-croustillant-au-saumon-aneth-et-citron

Super recette très rapide, délicieux a refaire
Utilisateur anonyme
10 janv. 2013 à 19:53
très très bon à l'unanimité !
Très bonne idée
Pour la sauce j utilise du fromage blanc a zéro avec de la moutarde et des herbes
Très bon jolie présentation
chiribi Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 18 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2015 35
1 janv. 2012 à 06:27
bon et simplicités enfantine et rapide à faire ..
rien à redire
Ma suggestion : Juste penser à servir également avec un légumes d'accompagnement
Excellent
Recette excellente et dont la présentation est très originale.
Ma suggestion : J'ai remplacé les zestes de citron par un simple jus de citron. Le zeste a en effet tendance a être trop fort en goût.
Excellent
Excellente recette, très facile à réaliser et très appréciée des convives tout en étant du plus bel effet.
Ma suggestion : Je prends une sauce toute faite, style sauce hollandaise à laquelle j'ajoute de l'aneth ciselé et un trait de citron, c'est parfait.