Bonbon croustillant au saumon aneth et citron
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314984-bonbon-croustillant-au-saumon-aneth-et-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314984-bonbon-croustillant-au-saumon-aneth-et-citron
19 juil. 2014 à 14:50
10 janv. 2013 à 19:53
10 janv. 2012 à 07:53
Pour la sauce j utilise du fromage blanc a zéro avec de la moutarde et des herbes
6 janv. 2012 à 21:20
1 janv. 2012 à 06:27
rien à redire
Ma suggestion : Juste penser à servir également avec un légumes d'accompagnement
7 févr. 2009 à 13:26
Recette excellente et dont la présentation est très originale.
Ma suggestion : J'ai remplacé les zestes de citron par un simple jus de citron. Le zeste a en effet tendance a être trop fort en goût.
14 janv. 2007 à 15:11
Excellente recette, très facile à réaliser et très appréciée des convives tout en étant du plus bel effet.
Ma suggestion : Je prends une sauce toute faite, style sauce hollandaise à laquelle j'ajoute de l'aneth ciselé et un trait de citron, c'est parfait.