Tourte de saumon frais

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vendredi 20 septembre 2013
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18 juillet 2021

Très bonne recette. J'ai rajouté un peu de cumin. Tout le monde a apprécié.
Merci pour votre recette.
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mardi 25 septembre 2012
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6 septembre 2015

Excellent...je l'ai fait en portion pour 1 personne,(un peu plus long) mais plus présentable, la sauce reste Indispensable dans cette recette
Utilisateur anonyme
Excellent
J'ai tout fait comme il est indiqué dans la recette et parfait !!

Ma suggestion : J'ai seulement émietté le thon rajouté avec les champignons.
Une merveille
Merci pour cette recette, un vrai délice !!! Tout le monde adore!!
Ma suggestion : Avec Un Peu Moins De Citron, Des Échalotes, Et Un Peu Plus De Crème Fraîche Pour Ma Part.
Aussi beau que bon
Très bonne recette ! A refaire :). J'ai juste rajouté des échalotes en faisant revenir mes champignons et remplacé la crème liquide par de l'épaisse et comme je n'avait plus de citron j'y ai mit du Pulco on ne voit pas la différence :).
Utilisateur anonyme
Bon
Recette sympa. Par contre, il faut peut-être préciser d'émietter le poisson dans la tourte...
Excellent
Rien a changer. C'est excellent. Merci
Ma suggestion : Prechauffer à 220°, baisser à 175° quand vous enfourner la tourte dans le four, la pâte levée beaucoup mieux.
Très bien
Parfait - extrêmement simple et super bon. Tout le monde a adoré, même mon père !
Réponse
Il faut mettre au moins 20 cl de crème !
Question
Quelle quantité de crème faut-il mettre ? Merci d'avance.
Très bon
Tourte délicieuse, très légère qui fait son petit effet. Accompagnée d'une salade d'endives aux noix ou aux pignons, c'est un repas complet pour le soir.
Ma suggestion : J'ai fait revenir les champignons frais coupés en lanières puis j'ai ajouté le saumon coupé grossièrement sans trop le laisser cuire. J'ai ensuite haché le tout finement pour faire la farce. J'ai alors ajouté la crème fraîche.
Variante
Ma suggestion : Je l'ai faite avec du lieu, c'est délicieux.