Andouillettes de Troyes poêlées
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314913-andouillettes-de-troyes-poelees
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12 juil. 2024 à 13:34
19 oct. 2023 à 09:55
15 mars 2023 à 17:27
17 sept. 2015 à 13:39
18 nov. 2014 à 20:19
15 juin 2013 à 13:08
Plat très lourd huile d'olive + andouillette + crème fraîche = très riche. Ne pas faire le soir...
Ma suggestion : Éviter la crème fraîche et surtout choisir une très andouillette de qualité
12 mars 2013 à 09:37
très intéressant de travailler l'andouillette de cette matière
Ma suggestion : attention à l'accumulation de matières grasses au final: beurre huile d'olive + crème. ça peut allourdir la digestion
19 févr. 2012 à 13:46
tres bon a refaire sans probleme
16 déc. 2009 à 13:43
J'ai réalisé ce plat en ajoutant une cuillère de moutarde. Excellent. Merci pour cette recette.
19 juin 2007 à 14:44
Coupez des rondelles assez épaisses (1 cm) pour éviter qu'elles ne se désagrègent. Les retourner ensuite avec précaution.
19 juin 2007 à 11:17
Cette recette est facile à faire et c'est vraiment bonne. Le plat a eu énormément de succès à table. Merci pour cette bonne recette.
Ma suggestion : Toutes les rondelles d'andouillettes se sont désagrégées. Du coup, ce n'était pas très présentable, mais c'était succulent, ce qui est le principal !
3 févr. 2007 à 21:40
La recette est vraiment très bonne, les andouillettes sont vraiment très fondantes, j'ai accompagné avec des frites et des tomates cerises, nous nous sommes régalés...
Ma suggestion : Moi j'ai ajouté une petite cuillère de moutarde pour relever le goût, c'était très bien.