Quiche lorraine au bacon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314900-quiche-lorraine-au-bacon
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3 juin 2024 à 17:58
28 mai 2024 à 20:35
4 nov. 2023 à 20:01
14 juil. 2023 à 17:54
31 mars 2023 à 13:39
Merci pour cette recette
21 févr. 2023 à 18:54
6 sept. 2022 à 09:26
Merci
11 janv. 2022 à 10:58
30 avril 2019 à 17:58
Modifié par Mariana-rédacJDF le 30/01/2017 à 17:48
Très bonne recette.
J'ai rajouté des pommes de terre déjà cuites que j'avais de la veille....un repas complet avec une bonne salade.
25 févr. 2013 à 18:52
28 avril 2008 à 10:42
Le bacon se met cru, découpé en fines tranches, puis découpé en petits morceaux.
12 févr. 2008 à 13:19
La quiche est moelleuse, c'est un régal avec une salade verte.
28 août 2007 à 13:04
J'ai réalisé cette recette aujourd'hui. Elle est vraiment excellente et mes convives se sont régalés. Merci.
20 juil. 2007 à 02:06
L'appellation quiche lorraine est une appellation d'origine contrôlée. On ne peut appeler quiche lorraine que celles confectionnées strictement avec certains ingrédients et le respect de leurs proportions.
Ma suggestion : Appelez votre recette quiche au bacon, tout simplement.
5 mars 2007 à 12:35
Ma suggestion : J'ai ajouté des oignons et un peu de champignons. Un peu de thym avec le lait et les oeufs relèvent le goût.
2 févr. 2007 à 17:31
J'ai fait cette quiche sans rien changer et vraiment j'en suis très contente. De plus, cette recette est simple, facile, rapide et aussi économique. Toute ma famille m'a demandé de la refaire. Alors,à mes fourneaux !
26 janv. 2007 à 09:01
Merci pour cette recette très simple, parfaite pour le repas du soir avec une salade verte.
9 janv. 2007 à 08:26
Ma suggestion : Ma mère remplace parfois la couche inférieure de gruyère rapé par des lamelles d'emmental.
8 janv. 2007 à 10:23
Délicieux, facile à préparer et pas coûteux.
Ma suggestion : J'ai mis de la mozzarella en dés à la place du gruyère pour les personnes qui n'aiment pas le gruyère fondu.
7 janv. 2007 à 23:37
Très bonne idée de remplacer les lardons, toujours un peu gras, par du bacon. Très bien pour la ligne !
Ma suggestion : Quand je fais le mélange oeufs-crème fraîche, je bats les blancs en neige pour gagner en légèreté.