Canapés terre-mer
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314898-canapes-terre-mer
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314898-canapes-terre-mer
14 mars 2014 à 13:13
L'idée de remplacer le pain de mie par de la pomme de terre est excellente, mes invités ont été épatés. Et c'est super bon !
Contrairement à ce que je craignais, la crème n'a pas coulé, même en préparant les toasts plusieurs heures avant.
26 déc. 2013 à 21:04
Ne rien changer à la recette
8 janv. 2013 à 19:30
très simple à faire, très frais, innovant!!
25 août 2011 à 00:54
Le caviar, pour en avoir goûté une fois par hasard, est délicieux... mais quel plaisir, quelle fierté de réaliser un plat somptueux, avec des ingrédients du placard . la cuisine est un art de transformation avant tout pour moi.
15 mai 2011 à 14:05
excellente recette, simple, mais très bonne.
Ma suggestion : j'ajoute de l'aneth ou de la ciboulette à la crème fraîche et je varie oeufs de lump noirs et rouges.
PS à l'attention de Monica Levinsky.... si vous avez les moyens de mange du caviar tant mieux pour vous, mais ce n'est pas le cas de la majorité des gens. Et entre-nous (pour y avoir goûté) je ne trouve pas celà exceptionnel comme vous avez l'air de le dire. Vous feriez mieux de vous abstenir plutôt que de déposer de tels commetaires.
11 sept. 2010 à 20:48
A refaire...
31 déc. 2008 à 14:32
Très bon et moins bourratif qu'avec du pain à toast.
29 déc. 2007 à 09:58
Excellente recette. Très simple. Encore plus délicieuse avec du caviar tout de même, car la saveur de noisette de celui-ci s'accorde somptueusement avec la pomme de terre.
30 déc. 2006 à 10:32
Facile à faire.
Ma suggestion : Je remplace la moitié de la crème fraîche par une béchamel citronnée.