Velouté de jade (courgettes et patates douces)
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314880-veloute-de-jade-courgettes-et-patates-douces
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314880-veloute-de-jade-courgettes-et-patates-douces
20 juil. 2015 à 20:18
31 janv. 2015 à 23:00
17 déc. 2014 à 10:33
J'ai utilisé une patate douce rousse, et à défaut de gingembre, j'ai eu l'idée d'y faire infuser un bâton de citronnelle.
A refaire :)
21 sept. 2014 à 23:31
24 nov. 2012 à 22:07
je l'ai fait ce soir c'est suculent
22 août 2012 à 19:47
12 nov. 2011 à 21:38
J'ai mis un peu plus de gingembre et ça a bien parfumé, un peu plus piquant du coup, mais très bon néanmoins!
19 déc. 2010 à 22:00
Ma suggestion : Je n'avais pas de ciboule, donc j'ai mis une échalote.
Manque de gingembre, j'ai mis un petit peu de curry et un petit peu de paprika aussi. J'ai fini par ajouter aussi de la ciboulette.
19 déc. 2010 à 21:42
Excellent.
18 oct. 2007 à 21:23
8 févr. 2007 à 10:44
La patate douce donne un goût très agréable qui relève celui de la courgette qui reste fade.
Ma suggestion : N'ayant pas de ciboule j'ai utilisé de l'échalote et faute de mieux du gingembre en poudre. Je l'essaierai également glacée cet été.