Queues de langoustes grillées à l’ail et au citron
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314830-queues-de-langoustes-grillees-a-l-ail-et-au-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314830-queues-de-langoustes-grillees-a-l-ail-et-au-citron
19 août 2023 à 16:59
23 déc. 2022 à 19:01
22 déc. 2022 à 14:08
18 déc. 2022 à 13:23
26 nov. 2022 à 13:16
Doucement sur l ail, et soyez pas chiche avec le jus de citron ????, c'est lui qui porte le plat. Plutôt du thym que les herbes de Provence et deux feuilles de laurier en plus.
Bon appétit !
31 juil. 2022 à 20:19
25 déc. 2020 à 21:25
30 avril 2020 à 18:40
1 janv. 2020 à 18:32
23 déc. 2017 à 01:59
5 août 2017 à 20:04
26 mars 2017 à 18:04
Servi en plat principal et quelques difficultés à choisir un accompagnement (je ne suis pas très riz et j'essayais d'éviter), finalement une poêlée de légumes nouveaux (mois de mars), asperges vertes, fèves (les deux passées préalablement à la vapeur) et courgettes a très bien fait l'affaire et a séduit tout le monde.
A refaire, surtout qu'en effet c'est simple à préparer.
13 janv. 2017 à 19:55
jmb
6 oct. 2016 à 20:48
C'est une excellente idée pour un diner en amoureux, un Pouilly blanc de Bourgogne bien frais, morilles, pâtes fraîches torsadées, avec en entrée un mille feuilles de légumes ; c'est très bon.
Bien sûr il faut terminer ce délicieux repas au champagne rosé par exemple.... Délicieux.... je vous le conseille pour épater votre cher et tendre amour.....
Il nous reste encore la gastronomie chez nous.
Bon appetît.
Bonne soirée.
25 déc. 2015 à 19:41
2 oct. 2015 à 21:40
23 févr. 2014 à 21:47
14 févr. 2014 à 20:35
Nous nous avons adore facile gouteux j ai mis moins d ail et plus de citron
25 déc. 2013 à 12:14
31 déc. 2012 à 23:28
Très bon
Ma suggestion : on peut faire mieux en mettant du persil frais, un peu moins d'eau de cuisson et un peu moins d'herbes de provence ! La langouste doit être un peu relevé mais pas trop car c'est un met de choix et raffiné, il se suffit presque à lui même...
1 janv. 2011 à 17:49
Très simple à faire rapide et beaucoup d'effet, succulent !
24 déc. 2010 à 18:59
C'est plaisant ! Mais ça reste simple !
Ce n'est pas un truc extraordinaire.
Ma suggestion : Un peu plus d'herbe, plus de citron et plus de queues de langoustes.