Vin chaud
Raph
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29 déc. 2007 à 22:39
Isa0761 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 30 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2012 - 4 déc. 2022 à 14:24
Isa0761 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 30 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2012 - 4 déc. 2022 à 14:24
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314819-vin-chaud
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4 déc. 2022 à 14:24
29 déc. 2021 à 10:36
17 déc. 2017 à 19:35
20 déc. 2014 à 21:33
5 déc. 2014 à 19:56
Mariné avant cuisson.
Mon mari a trouvé trop acide... moi... et les colleurs d'affiche avons trouvé bon !
2 févr. 2014 à 12:15
modif
Ma suggestion : enlever la cannelle et le sucre et metter du miel a la place
20 févr. 2012 à 20:35
C'était la première fois que je goûtais du vin chaud et vu que je n'aime pas du tout la cannelle, j'ai trouvé que son goût l'emportait sur tout le reste. Mais ce n'est qu'une affaire de goût... la recette en elle même n'est pas en cause.
25 janv. 2012 à 17:12
2 déc. 2011 à 23:45
une delicieuse recette qui a beaucoup de succes
Ma suggestion : cette recette necessite une bon vin et peut etre un peu moins de sucre .
10 nov. 2011 à 13:48
Exact il manque les quantités du sucre et du cognac
Ma suggestion : Mais en dehors de ca c très bon
15 mars 2011 à 12:56
Super bon et facile à faire pour les matins de promenade matinale, à emmener dans un thermos.
25 janv. 2011 à 20:03
27 déc. 2010 à 19:24
Bonjour Xavier, avez vous lu la liste des ingrédients
pour réaliser la recette ? Toutes les
quantités y sont données !
25 déc. 2010 à 11:20
Il serait bienvenue de connaitre les quantités de sucre et de cognac pour la réussite de cette recette... Merci.
22 déc. 2010 à 23:20
Accompagné d'un pain d'épices maison, le top!
Approuvé par une vingtaine de percussionnistes après un cours un soir d'hiver : )
11 mars 2010 à 23:17
Ma suggestion : Coucou tout le monde ! Je suis belge, mais j'ai été très souvent en Alsace où j'étais choriste pour Frank Michaël. Lors d'un de nos concerts, une vieille dame alsacienne m'a donné sa recette du vin chaud, qui est vraiment excellente : 1 litre de vin rouge (pinot), 1 litre de vin blanc(gewurz), 1/2 litre d'eau, de la vanille, de la cannelle, 2 paquets de sucre vanillé, 15 anis étoilés (badiane), 4 oranges en rondelles, 4 citrons en rondelles, sucre roux à volonté.
Un vrai délice !
28 déc. 2008 à 11:16
À mon gout un peu juste sur la cannelle ! On peut réassaisoner avant de servir!.
Ma suggestion : En fait je prépare cela comme une sangria : laisser reposer 1 ou 2 heure avant de faire chauffer.
29 déc. 2007 à 22:39
Je préfère cette recette aux autres qui suggèrent souvent de faire du zeste avec le fruit... c'est donc une très bonne recette, je n'ai pas pu tester avec le gingembre mais c'était déjà très bon.
Ma suggestion : 2 sachets de sucre vanillé et à peine moins de sucre.