Paupiettes Monique

Bree De La Marne - 23 oct. 2009 à 15:58
kpitou Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 15 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2011 - 10 sept. 2010 à 11:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314747-paupiettes-monique

kpitou Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 15 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2011 2
10 sept. 2010 à 11:30
Très bon!
Nous avons aimé cette recette, que je referai.

Ma suggestion : J'ai remplacé les olives par de la tapenade et le bouillon par du fond de veau
Merci pour cette suggestion !
Avec les changements apportés, une nouvelle recette apparaît : je vais l'essayer car, en effet, ça à l'air délicieux.
Bree De La Marne
23 oct. 2009 à 15:58
Merci Monique !
Excellente recette. Moi qui n'aime pas les paupiettes ordinaires, je suis conquise !
Ma suggestion : J'ai mis 200 g de pâté de foie et 100 g de farce à tomates. J'ai zappé les olives, ai déglacé au vin blanc au lieu de flamber et ai allongé la sauce avec de la crème liquide légère. Un régal !