Chicken pie
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314740-chicken-pie
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31 janv. 2009 à 20:21
Nous ne connaissions pas et nous avons adoré ! Mon mari en a repris deux fois !
Ma suggestion : La prochaine fois, je feras revenir les blancs de poulet et les échalotes, avec une pointe de moutarde dans la crème pour relever un peu plus.
30 mars 2008 à 21:06
Pour ma part, je ne l'ai fait que dans un seul plat et je pense qu'1 heure de cuisson, c'est trop long. Résultat : oeufs trops durs et viande amassée au milieu du plat et le bouillon autour.
13 nov. 2007 à 20:19
J'ai servi ce très bon chicken pie avec du riz complet mijoté aussi au bouillon de volaille. Tout le monde en a repris. Merci pour cette recette.
8 mai 2007 à 09:55
La viande est mouillée de bouillon combien de temps ? On suppose qu'il s'agit d'une cuisson au four... Merci.
8 mai 2007 à 00:31
Ma suggestion : Très bonne recette mais je prépare cette recette comme en Angleterre où sont ajoutés des rognons poêlés.
Le saveur deux viandes est surprenante.
7 mai 2007 à 20:11
Vous pouvez présentez ce plat comme vous voulez en fait : dans un seul plat ou aussi dans des plats individuels, tout dépend de leur grandeur.
7 mai 2007 à 18:02
La photo présentée montre une pate enveloppant le poulet et autres ingrédients. Pourquoi prendre 2 plats ? Est-ce qu'un seul suffirait avec les doses mentionnées ? Merci.
16 janv. 2007 à 12:44
Merci. Excellente recette, simple à mettre en oeuvre. Nous nous sommes régalés.
12 janv. 2007 à 16:06
Il ne faut pas mettre de pâte au fond du plat, uniquement sur le dessus et rabattre sur le bord de votre moule. Bon appétit !
12 janv. 2007 à 12:12
Doit -il y avoir de la pâte au fond du plat ? La pâte recouvre-t-elle le bord extérieur du plat ? Merci par avance.