Cake au potimarron et au chocolat blanc

Danielle - 17 févr. 2008 à 21:21
 véri - 26 nov. 2016 à 14:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314716-cake-au-potimarron-et-au-chocolat-blanc

Excellent, apprécié même par les plus difficiles ! le potiron amène une touche sucrée agréable sans que l'on ne reconnaisse le légume et le chocolat blanc se marie à merveille.
christine_j Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2016
24 nov. 2016 à 22:28
excellent mélange de goût. A refaire et à faire découvrir
catherine-m9 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2016
5 nov. 2016 à 11:57
Très bon, mais j'ai remplacé le chocolat blanc par des amandes concassées, le yaourt par du lait de coco et le beurre par de l'huile. Cake beaucoup plus sain et délicieux.
corinne-g55 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 24 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2015
1 mars 2011 à 22:10
Bon
patricia11-jdf Messages postés 2 Date d'inscription samedi 16 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2014
9 nov. 2010 à 17:13
Bof
Nous l'avons trouvé sans goût, fade malgré le chocolat et le Cointreau.
Ma suggestion : Je n'ai pas envie de le refaire.
Vive le potimarron
C'est un peu surprenant, mais meilleur le lendemain ; au final, j'en referai car on a bien aimé.
Ma suggestion : Le glaçage donne à l'ensemble une impression de trop sucré.