Cake au potimarron et au chocolat blanc

Danielle - 17 févr. 2008 à 21:21
 véri - 26 nov. 2016 à 14:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314716-cake-au-potimarron-et-au-chocolat-blanc

Excellent, apprécié même par les plus difficiles ! le potiron amène une touche sucrée agréable sans que l'on ne reconnaisse le légume et le chocolat blanc se marie à merveille.
christine_j
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 5 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2016

24 nov. 2016 à 22:28
excellent mélange de goût. A refaire et à faire découvrir
catherine-m9
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2016

5 nov. 2016 à 11:57
Très bon, mais j'ai remplacé le chocolat blanc par des amandes concassées, le yaourt par du lait de coco et le beurre par de l'huile. Cake beaucoup plus sain et délicieux.
corinne-g55
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2015

1 mars 2011 à 22:10
Bon
patricia11-jdf
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2014

9 nov. 2010 à 17:13
Bof
Nous l'avons trouvé sans goût, fade malgré le chocolat et le Cointreau.
Ma suggestion : Je n'ai pas envie de le refaire.
Afficher les 6 commentaires