Poulpes à la napolitaine

Jean-claude - 11 janv. 2007 à 17:34
JaguarAgile59 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 21 septembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2024 - 21 sept. 2024 à 13:06
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JaguarAgile59 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 21 septembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2024
21 sept. 2024 à 13:06
sergiodigirolamo17@gmail.com
9 juin 2024 à 16:40
Délicieux
Intéressante et facile à préparer.
Ma suggestion :
Félicitations
Super recette, comme celle de ma maman
(elle est sicilienne et non napolitaine).
Délicieux
Simple et délicieux.
Ma suggestion : Je mélange un peu d'eau, de l'harissa et du citron dans le saladier puis j'ajoute de l'huile d'olive, de l'ail et du persil. Pour faire cuire le poulpe, mettez des bouchons de liège dans l'eau, il restera tendre !
Poulpes à la napolitaine
Ma suggestion : J'ajoute de l'huile d'olive et un petit piment de Cayenne dans la sauce. Pour que le poulpe soit tendre, le congeler 24 à 48 heures. Le cuire à petit feu une heure environ sans l'avoir décongelé, avec très peu d'eau et 1 feuille de laurier.