Poulpes à la napolitaine
Jean-claude
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11 janv. 2007 à 17:34
JaguarAgile59 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 21 septembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2024 - 21 sept. 2024 à 13:06
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314701-poulpes-a-la-napolitaine
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21 sept. 2024 à 13:06
9 juin 2024 à 16:40
27 déc. 2019 à 17:38
8 févr. 2010 à 15:25
Intéressante et facile à préparer.
Ma suggestion :
30 sept. 2007 à 12:15
Super recette, comme celle de ma maman
(elle est sicilienne et non napolitaine).
7 mai 2007 à 12:22
Simple et délicieux.
Ma suggestion : Je mélange un peu d'eau, de l'harissa et du citron dans le saladier puis j'ajoute de l'huile d'olive, de l'ail et du persil. Pour faire cuire le poulpe, mettez des bouchons de liège dans l'eau, il restera tendre !
11 janv. 2007 à 17:34
Ma suggestion : J'ajoute de l'huile d'olive et un petit piment de Cayenne dans la sauce. Pour que le poulpe soit tendre, le congeler 24 à 48 heures. Le cuire à petit feu une heure environ sans l'avoir décongelé, avec très peu d'eau et 1 feuille de laurier.